要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

未见胎芽

831313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
因孕酮比较低,吃了黄体酮后医生让去复诊,今天结果HCG16004.98,孕酮54.6nmol/l(三天前的结果HCG5340.23,孕酮44.2
nmol/l ),末次月经9月10号,医生说有6周了,让我去B超,结果B超显示只有4周,囊内见卵黄囊,未见胎芽,医生就说证明长的不好,HCG翻倍看上去也挺好的啊,医生说的我很担心,也没有给我解释为什么,有没有姐妹知道为什么算的6周,结果显示只有4周呢,是不是结果非常不好呢?谢谢。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:53 | 来自WAP
你是不是经期较长,着床晚,所以胎儿才小。要注意去医院检查、这个时候很重要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:57
你周期稳不稳定,有可能着床晚,我也是着床晚,比实际上小2周
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:59 | 来自WAP
我末次是9月9号,不过我还没去B超,想晚一点点去,今天刚验了血,还不知道结果,你过几天再去看看吧,听说有些太小还看不出来的,不要太担心了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:16
才42天早了,很多人都是五六十天看到胎芽的,有的迟七十多天才能看到。你可以再抽血看一下,看孕酮降低没,如果降低应该需要保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:12 | 来自WAP
我也9月10号,还没有BC,感觉现在太早了,宝妈过两周在到医院看看,我们宝宝都很坚强的,加油,↖(^ω^)↗。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:26 | 来自WAP
四周就见卵黄囊?强烈表示怀疑,四周连孕囊都不一定能照到呢?你天数还小,hcg值暂时也没很高,目前没胎心是很正常的,再等两周。
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:17
这个也可能是受孕迟,你现在也不要急,一周后再去复查吧
点击查看全文

htdbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:51
浮生若梦来 发表于 2013-10-23 19:26
<br/>四周就见卵黄囊?强烈表示怀疑,四周连孕囊都不一定能照到呢?你天数还小,hcg值暂时也没很高,目前没胎心 ...
<br/><br/>嗯,这个我也不懂,但B超单上是这样写的,原话来的,三甲专科医院做的,哎,也不知道了
点击查看全文
htdbb (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:53
707409979 发表于 2013-10-23 18:12
<br/>我也9月10号,还没有BC,感觉现在太早了,宝妈过两周在到医院看看,我们宝宝都很坚强的,加油,↖(^ω^)↗ ...
<br/><br/>我本来也跟医生说太早做会不会不好,医生就说没关系,上次那个医生也说没事,医院的B超室门口还贴的宣传说是安全的,医生说照BC不安全是老观念了,现在都不知道信什么好了
点击查看全文