要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

30周3天了,上厕所出现淡粉色分泌物,怎么办?

3016412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周3天了,上厕所出现淡粉色分泌物,怎么办? 

就晚上出现了一次,而且量非常少,之后就没有了,可怜我30周2天的时候刚做的彩超,除了绕颈一周外没有没有别的问题,怎么办呢,有没有有经验的孕妈们给点见意啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:53
去医院呀,让医生看看放心点
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:56 | 来自WAP
去医院放心点吧  急诊呗
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:09
刚才要电话问了主治医生,医生说让注意休息,没有腹痛观察观察。看来散步只能取消了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:18
垫高双腿多躺躺,会没事的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 20:19
呃,咱俩预产期同一天呢,O(∩_∩)O~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:21 | 来自WAP
我上个星期住院保胎的的时候,同病房来了个30周的,早上五六点见红了,10来看医生住院。打了5小时硫酸美,也不见肚子痛。但是到凌晨两点多的时候说想大便。医生检查宫口开了。三点多就生了。医生说宝宝要在保温箱呆两个月。楼主,不是吓唬你,去医院看看最好。没事自己也安心。希望你和宝宝好好的。
点击查看全文
水水涵 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 19:20
阿梁梁 发表于 2013-10-23 22:21
<br/>我上个星期住院保胎的的时候,同病房来了个30周的,早上五六点见红了,10来看医生住院。打了5小时硫酸美, ...
<br/><br/>看了你说的挺害怕的,愿宝宝好好的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-28 11:33
我也是29周出现  米粒大的粉红色,在白带里。我在家躺了一星期,又来上班了。
<br/>
<br/>但是无腹痛无宫缩神马的。  医生也查不出是为什么。 最后也只能让我休息。我没有阴道炎宫颈糜烂的病症。我在以前所有的时候都没有出现过白带带血的情况。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-28 13:51
阿梁梁 发表于 2013-10-23 22:21
<br/>我上个星期住院保胎的的时候,同病房来了个30周的,早上五六点见红了,10来看医生住院。打了5小时硫酸美, ...
<br/><br/>看看这个,突然觉得咋都那么危险呢!30周宫口就开了啊?我这打算33周再回老家呢!
点击查看全文