要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝两个月没去打疫苗了,有影响吗

122519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于这两个月,宝宝经历断奶拉肚,天气变化又发烧,之后又流鼻涕,像现在又长疱疹发烧,正在慢慢好,都两个月没去打疫苗了,有没有什么影响呢,请教各位宝妈

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:53
我们也两个月没打了,五联打了第一针,二三都没去打,湿疹,拉肚子很厉害,开始不知道打了,第三天起一身红疹子,现在不敢打了,
<br/>
<br/>反正身体不好的时候还是不要打了。我等他大点在打。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:00
不能超过2两个月的。超过2个月,前一针就白打了,原则上要重新来过的。具体还是去问医生吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:59 | 来自WAP
我家六个月前感冒了四次。。其中有次住院治疗。一次门诊。两次花了半个月宝宝自己抗过去。。这中间最迟的两个半月没去打预防针。。还是需要等孩子病好休息至少一周后再去。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:32 | 来自WAP
我家那个因为湿疹中间停了三个月,然后去的时候医生就说慢慢补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 23:16 | 来自WAP
没事,只要打了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 00:51 | 来自WAP
我家娃娃出生时打了一针之后我压根不知道要黑宝宝打针,过了两个月才补打的,没事,就是被医生顺了几句……怎么当妈的…预防针都不知道要打!!!!滴汗!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-12-2 08:56 | 来自WAP
我宝最长隔了四个月…也有隔三个月的…因为之前抵抗力不好老是断断续续感冒,现在一岁了,慢慢补差不多也就两针就打完了,要等到一岁半再打了,补疫苗医生一般一次是打两种疫苗,很快就补完了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-12-2 16:12
崔玉涛,有本打疫苗的书。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-12-24 22:47
有的疫苗超时了之前打过的就无效,要重新打,具体咨询医生
点击查看全文