要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

医生停了黄体酮针剂,很不放心

893015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕37天去检查,发现孕酮低,才13.6,被医生吓唬了半天,开了黄体酮胶囊一天两次,一次两粒;口服孕酮片一天一粒;还有黄体酮针剂20的一天一针,三天后复查!孕40天去复查,孕酮37.8,升上来了,医生说很好,停了黄体酮针剂,继续吃药,并开了保胎灵!当时很高兴,也没多想,回来后看姐妹们的帖子,很是担心,是不是该停了针剂???注明:期间没有腹痛也没有出血现象!
点击查看全文
orange0123 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:23
顶上去,在线急等
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:43
怎么没人回复!!大家帮忙给看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:49
我跟你情况查不多啊,我是今天第一次打针,我孕39天,孕酮才13.1,但是我觉得医生的决定一般还是要听的,不打肯定是可以了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:00
可以停的。你有口服的啊。我也是打针后改口服的,定期监测孕酮,太低再加针。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:00
leyouer 发表于 2013-10-23 16:49
<br/>我跟你情况查不多啊,我是今天第一次打针,我孕39天,孕酮才13.1,但是我觉得医生的决定一般还是要听的,不 ...
<br/><br/>我一直在惴惴不安,想是不是去找医生,让她再给我开药!你的会升上来的,让你几天复查?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:03
xwbbjk 发表于 2013-10-23 17:00
<br/>可以停的。你有口服的啊。我也是打针后改口服的,定期监测孕酮,太低再加针。 ...
<br/><br/>大夫当时的表情特别好,就说升上来了,数值很好,为了巩固成效,针停了,吃药就行了!让我两周之后直接去B超!我是不是应该一周后再去验一下孕酮呢??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:16
orange0123 发表于 2013-10-23 17:03
<br/>大夫当时的表情特别好,就说升上来了,数值很好,为了巩固成效,针停了,吃药就行了!让我两周之后直接去 ...
<br/><br/>你有不良孕史吗?没有的话可以不查了,到时间就B超。
<br/>
<br/>只是黄体酮要吃到12周比较安全。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:27 | 来自WAP
xwbbjk 发表于 2013-10-23 17:16
<br/><br/><br/>你有不良孕史吗?没有的话可以不查了,到时间就B超。
<br/>
<br/>只是黄体酮要吃到12周比较安全。
没有,第一次怀孕,头胎!之前老公成活率低,备孕一年了,好不容易怀上
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:44
orange0123 发表于 2013-10-23 17:27
<br/>没有,第一次怀孕,头胎!之前老公成活率低,备孕一年了,好不容易怀上
<br/><br/>如果经济,时间允许,还是检测孕酮吧,如果降了还可以及时补。
点击查看全文