要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

头胎宫颈松驰的概率是多大

1388212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

最近看到不少因为宫颈松驰而导致的孕中期流产,心里很是不安。我想了解,这种情况发生在初产妇的概率有多少?如何预防?22周做排畸时是否可以查出来呢?多谢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:19 | 来自WAP
排畸的时候可以看宫颈长度。帮你顶,我也想知道。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:35
帮顶,同问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:54
25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床。就是吃了很多保胎无忧片,有点担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:34
chaixiaomei 发表于 2013-10-24 08:54
<br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床 ...
<br/><br/>亲是怎么保的?我也总担心自己宫颈松,每天动也不敢动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:16 | 来自WAP
chaixiaomei 发表于 2013-10-24 08:54
<br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床 ...
<br/><br/>吃什么中药啊,
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:11
ylwang07 发表于 2013-10-24 17:16
<br/>吃什么中药啊,
<br/><br/>医生一直让我吃保胎无忧片。我开始两个周很害怕,也不敢动,过了28周之后就开始动了,三十周之后就不管了,但是药一直吃着。心里也还是挺难受的,吃了那么多也怕不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 18:13
雨小咪 发表于 2013-10-24 16:34
<br/>亲是怎么保的?我也总担心自己宫颈松,每天动也不敢动
<br/><br/>去检查下没事就不用担心了。我就卧床两个周,因为实在害怕的要命。后来就起来活动了,我就吃保胎无忧,太紧张的时候宫缩多了就吃烤蒜。其实放松心情最重要,我当时宫缩纯粹是因为紧张,现在都快生了,也没觉得缩呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 14:03 | 来自WAP
<br/>25周四维时查出来的,医院的医生说的非常吓人,并且被地方医院拒收,在中医指导下安然到现在,没有一直卧床。就是吃了很多保胎无忧片,有点担心。
请问MM宫颈长度是多少呢?这个会变化吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 16:06
chaixiaomei 发表于 2013-10-24 18:13
<br/>去检查下没事就不用担心了。我就卧床两个周,因为实在害怕的要命。后来就起来活动了,我就吃保胎无忧,太 ...
<br/><br/>亲,你宫颈短有什么症状没有,有阴道下坠什么没?
点击查看全文