要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

打2000单位绒促后 第二天zzy和plsz反应相差很大

546437 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
 D16,   下午5点  检测泡泡21*20,  内膜1.0, 打了2000单位绒促,晚上回家9点测得plsz阳,zzy白板

D17,   上午zzy 很淡的印子   下午4:00plsz强阳,检测线深于对照线。
 D17       中午吃饭时开始左侧腹部 微胀痛   一直持续到晚上9点多,期间晚上在床上看书,很安静,肚子一直咕噜响并频繁放屁
 AA时间, D17  D18早晨安排各一次。

补充:D18 早上8点半  B超 显示已排,积液2.0cm  内膜1.0    玛丽医生让我崩溃了,不听我说任何事情 就光打断我 说自己的,想问任何问题她都嫌烦,带脸上依旧带着皮笑肉不笑的表情    
         最后她不耐烦说 黄体酮 每晚上一粒 吃六天 
         我想得到姐妹们更多帮助,这个黄体酮是干什么用的?以前这个老太太医生让我每晚2粒,这次让我一粒,还特备注 :自备药。    这个药是她8月开的,当时老公没在家,我就没服用。她也许就是因为这个不乐意.....再问什么就特烦我了   我一直很谦虚很礼貌     她说,越傻的越能尽快怀上,你这种什么都想搞明白的就等着吧   天知道 我才问了她几个问题 而且都是好正常的问题

应该是24凌晨排的,今天11月1日,第八天了,zzy白板,plsz弱阳,求安慰!!!
     BB,妈妈好想你!

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:10
是的。
<br/>快要排了。
<br/>晚上安排同房吧
<br/>明天继续。
<br/>中的机率挺大。泡很好。加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:11
楼主,我也是打了HCG2000单位,可惜没有排掉,反而由1.8长到2.9。PLSZ从打针那天开始阳到强阳。HCG打了之后,PLSZ头几天都是这样的。
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:23
双喜临门2013 发表于 2013-10-23 16:11
<br/>楼主,我也是打了HCG2000单位,可惜没有排掉,反而由1.8长到2.9。PLSZ从打针那天开始阳到强阳。HCG打了之后 ...
<br/><br/>  哎,我是第一个月促排,也弄不清楚,医生给我开2000单位,我还觉得挺好的。要是排不出来就惨了...  那最后2.9那个你怎么处理的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:32 | 来自WAP
按你的成熟度还打了针,3天内肯定排掉,安排同房,隔天一次,精子可存2天的。祝好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:30
你打的单位挺小的啊,我促排的粗成熟了一个卵泡,打了一万单位的绒促,明天去查看排了没
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:08
双喜临门2013 发表于 2013-10-23 16:11
<br/>楼主,我也是打了HCG2000单位,可惜没有排掉,反而由1.8长到2.9。PLSZ从打针那天开始阳到强阳。HCG打了之后 ...
<br/><br/>双喜临门,你2000单位代谢几天了?  为什么1.8长到2.9?  你中间隔了好几天没去b超吗? 我这个周期从D14开始,14  15  16  18号天天去
点击查看全文
易途の粉 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 10:10
xiaojizide 发表于 2013-10-24 08:30
<br/>你打的单位挺小的啊,我促排的粗成熟了一个卵泡,打了一万单位的绒促,明天去查看排了没 ...
<br/><br/>我打之前就测到plsz阳,拉丝,我告诉医生了,医生不让我多说话,我当时告诉她就为了让她酌情用药,最后她开了2000单位,打完后24小时内拍出来的  
点击查看全文