要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转
[发泄吐槽]

我一冲动把iPad屏幕给砸碎了,后悔ing

5101365 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天中午吃饭的时候因为特小的事和老公闹别扭,冷战到晚上,晚上睡觉时我在床上看手机,把我的iPad mini放在老公的枕头上充电,因为充电器在他那边床头柜。然后老公回屋睡觉,他习惯每天晚上扫床,我躺着也没管他,突然觉得脑袋被什么东西打中,一看是我的iPad,这人把我iPad扔过来,正好打我脑袋上,这还了得,我气死了,瞬间爆发,抓起我的iPad就往地上砸去,瞬间iPad屏幕就烂了,我力气太大了,55555,砸完我就后悔了,。老公估计也气晕了,和老公谁也没理谁,然后就睡着了。刚刚中午老公煮了碗面给我,我已经不生他气了,但是我气自己太冲动,毁钱阿,2000多呢,现在也没iPad玩了,只能买新的了,我这个脾气确实太爆,之前已经砸坏过两个手机了,我发誓以后再也不砸贵的东西了,55555。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:39 | 来自WAP
楼主太火爆了!我一般都是拿不值钱的东西砸我老公!哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:43
哈哈~~楼主的脾气很像我一朋友,也是和老公吵架就砸东西,电视机、笔记本,过后就后悔
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:44 | 来自WAP
爱你恩泽 发表于 2013-10-23 15:39
<br/>楼主太火爆了!我一般都是拿不值钱的东西砸我老公!哈哈
是啊,我也后悔,现在也没的玩了,只能玩手机了,诶
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:45 | 来自WAP
要砸也砸老公的啊(⊙o⊙)………这下自己没得玩了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:46 | 来自WAP
有钱人才那么舍得摔东西,我生气顶多出去吃顿好的花点钱买东西,但是我不会摔东西,尤其是值钱的,大不了摔枕头……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:46 | 来自WAP
芝麻开门西安 发表于 2013-10-23 15:43
<br/>哈哈~~楼主的脾气很像我一朋友,也是和老公吵架就砸东西,电视机、笔记本,过后就后悔
是啊,冲动是魔鬼,砸完还是自己郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:46 | 来自WAP
他为啥砸你脑袋呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:48 | 来自WAP
小葱Ta娘 发表于 2013-10-23 15:45
<br/>要砸也砸老公的啊(⊙o⊙)………这下自己没得玩了
我上次打架,把老公的手机砸了,刚赔给他一个,可不敢砸他的了。555
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:51 | 来自WAP
安妮美好时光 发表于 2013-10-23 15:46
<br/>有钱人才那么舍得摔东西,我生气顶多出去吃顿好的花点钱买东西,但是我不会摔东西,尤其是值钱的,大不了摔枕头……
我也后悔怎么没砸枕头
点击查看全文