要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

7W+的B超,孕囊5.28*1.88,为啥这么大?可能是双胞胎吗?(附图)

1014211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经8月21日,周期32天左右,排卵是9月8、9号的样子,所以B超当天应该是7W+3的样子~~~

孕囊5.28*1.88,是不是很大?em71

胎芽胎心均有。。。。em35

医生说蛮好的,可以去建卡了?!!!是不是太早了点?

还有,你们看到胎芽底下那个东西了吗?是啥???可能是双胞胎吗?em25 B超图

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:35 | 来自WAP
嗯,是挺大的,我七+周时孕囊才2.0*1.5,双胎的话医生应该能看出来啊,是不是你加宝长的特别特别好呀所以才大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:44 | 来自WAP
单胎,单子很明显看到只有一个孕囊哦
点击查看全文
鸡爪爪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:58
同卵双胞胎,只有一个孕囊~~
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:33
9周左右就清楚是单还是双胞胎了
点击查看全文
鸡爪爪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:58
打算建卡的时候再看了~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:07
LZ放心,我时间比你短的一次BC,孕囊就比你大了。到你这个时间的时候,比你大更多了。单胎的路过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:24
是有点大。建议三个月建卡的时候再去B超下看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:57
末次月经8月20 ,周期大约30到34天,10月17B超,孕囊39*16,胚芽14mm
点击查看全文
鸡爪爪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:26
我也是10月17号BC的。。。孕囊比你大,胎芽才1.17em29
点击查看全文