要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排不知是否排了,有类似情况的姐妹们吗

50004 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17号检测卵泡,有一优势卵泡1.8乘1.5,还有2个1.3乘1.2,后来当天下午打了一针尿促,继续促使用卵泡成长,18号下午5点30打了1万单位绒促,医生让22号检测是否排卵,结果卵泡有一个2.0乘1.9,也不知道是不是那个大的没排还是小的长大排了,还有积液14mm,医生说看积液像排了,医生让吃黄体酮看看来月经吧,我是克米加尿促促的,最后绒促破卵泡,上个月也是有个2.0的没破,纠纠结,都不知道自己怎么了,医生说实在不行,下次来曲唑,伤不起啊…
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:54
这个20*19的也许还会排掉了,这么好的泡泡不能错过的,一般这么大不应该会黄素化的吧,我也是促排,今天吃来曲挫,
点击查看全文
荼蘼花事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:58 | 来自WAP
b超检测这个卵泡张力和回声都很好,不知道它自己什么时间排,也许来月经时排,那就没意义了,好郁闷的说
点击查看全文
荼蘼花事 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:59 | 来自WAP
亲,第一次促排吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:17
多囊的原因是卵巢分泌激素功能失调。卵泡的发育情况会受到影响的
<br/>这样不成熟的卵泡强制排出来也是会受到影响的
<br/>所以想要彻底的治愈还是最好是吃中药,鹿保斋滋卜膏改善内分泌 促进卵泡发育 助孕的效果不错
<br/>我同事吃过知道
点击查看全文