要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

请教常常妈妈,我胎监时NST无反应!

655626 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
36周做胎监,8分,胎心基线在150左右,NST无反应,胎心加速那栏是0;当天B超胎儿发育正常,脐血流S\D2.7,医生让吸氧3天复查胎监;我看了胎监图,就是胎心加速不达标,没到15%。34周做的胎监也是这种情况,我怕吸氧3天还是这个结果,想问问常常妈妈,脐血流正常,如果胎监NST无反应,一般该如何处理!

最佳答案

Pebblegirl 查看完整内容

你做了多少分钟?我大上周做前20分钟都没怎么有波动,后面十来分钟宝宝呼呼隆隆的来了。后来给大夫看,她说前面那20分钟是不合格的,但是后面很好,估计前面宝宝睡着了。后来我从网上查了一下,做胎监的时候宝宝不能保证都是醒着的,很多人就说做之前吃点糖果,或者轻轻拍拍宝宝,别让她睡着了。我上周做得时候,刚开始就拍了下宝宝,结果十分钟就搞定了。大夫还问我什么时候宝动的厉害,就什么时候去做就行。 一般胎监不过,大夫 ...
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:12
你做了多少分钟?我大上周做前20分钟都没怎么有波动,后面十来分钟宝宝呼呼隆隆的来了。后来给大夫看,她说前面那20分钟是不合格的,但是后面很好,估计前面宝宝睡着了。后来我从网上查了一下,做胎监的时候宝宝不能保证都是醒着的,很多人就说做之前吃点糖果,或者轻轻拍拍宝宝,别让她睡着了。我上周做得时候,刚开始就拍了下宝宝,结果十分钟就搞定了。大夫还问我什么时候宝动的厉害,就什么时候去做就行。
<br/>一般胎监不过,大夫都会建议吸氧。吸氧后再做,如果还是不尽人意的话,遵医嘱,不行就早点让宝宝出来,我大学下铺就是从第一次做胎监就没有一次合格的,一直吸氧到38周多一点,剖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:21
建卡的医院做胎监的医生是建议准妈们吃东西以后再去做,一般是面包牛和鸡蛋(早饭),吃了东西以后娃会兴奋一点,至少不会睡着吧。再就是胎监的时候实在没反应,医生也会帮你按肚子或者建议你喝点热水甚至让你起身稍微走动一下的。
点击查看全文
春天宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:10
晓静19 发表于 2013-10-24 10:21
<br/>建卡的医院做胎监的医生是建议准妈们吃东西以后再去做,一般是面包牛和鸡蛋(早饭),吃了东西以后娃会兴奋 ...
<br/><br/>今天吸完氧再做,总算过关了,9分。产检医生说,过几天在复查,如果不行就再吸氧!熬到宝宝生,也差不了几天了!
点击查看全文
春天宝宝 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 11:11
Pebblegirl 发表于 2013-10-23 17:49
<br/>你做了多少分钟?我大上周做前20分钟都没怎么有波动,后面十来分钟宝宝呼呼隆隆的来了。后来给大夫看,她说 ...
<br/><br/>我一般都做30分钟,今天吸完氧再做,总算过关了,9分。产检医生说,过几天在复查,如果不行就再吸氧!熬到宝宝生,也差不了几天了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 15:33
不用过于紧张,
<br/>这个月份的宝宝,都是以20分钟为周期醒来然后又睡着。
<br/>
<br/>我在国外,昨天才做的NST,18分钟都没动,助产士说睡着了那就把他叫醒吧,
<br/>然后用一个震动的东西放在我肚子下面一两秒,
<br/>宝宝马上就被震醒了,使劲儿踢使劲儿动。
<br/>助产士就笑,说被吵醒了有起床气呢。
<br/>
<br/>然后医生就说宝宝很好很健康~
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈1 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 11:22