要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

8号排卵的有没反应了吗

1097921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8号排卵已好孕的姐妹有什么早孕反应了吗?我还没啥反应,就是吃了饭胃会有点堵得慌,但没吐~~大家都来分享下吧

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
8号排卵的,我已经官方了。最近就腰酸,大腿根部很酸,PP特别多。胸胀痛,鼻塞像感冒。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也8号排卵,20号时早早孕粉印,测了三个都是粉印,最近是怕冷,胸胀,晚上困的早,头晕呼呼的,只是还没有官方确定 ,想再等等,明天本来的月经,如果没来就更确定了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-23 15:27
<br/>8号排卵的,我已经官方了。最近就腰酸,大腿根部很酸,PP特别多。胸胀痛,鼻塞像感冒。 ...
<br/><br/>亲,你官方了啊,数值多少啊
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-23 15:27
<br/>8号排卵的,我已经官方了。最近就腰酸,大腿根部很酸,PP特别多。胸胀痛,鼻塞像感冒。
我9号pl,也是pp特多,这两天觉得肚子老是咕噜咕噜的,还没去医院
点击查看全文
八级宝宝 |
希望5201314 发表于 2013-10-23 15:33
<br/>亲,你官方了啊,数值多少啊
<br/><br/>β-hcg是298.08U\L,孕酮100.3nmol\L,雌二醇1150pmol\L
点击查看全文
八级宝宝 |
小兔r 发表于 2013-10-23 15:44
<br/>我9号pl,也是pp特多,这两天觉得肚子老是咕噜咕噜的,还没去医院
<br/><br/>和我差不多哦,我也是PP多,肚子总觉得肠胃蠕动很强烈,
点击查看全文
九级宝宝 |
我是8-9不确定,早早孕,有浅粉了~除了尿多没有什么状况发生~~~~额,不知道便秘算不算em14
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
7号排卵,等待加深状态
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
毛大咪家的虾条 发表于 2013-10-23 15:51
<br/><br/><br/>和我差不多哦,我也是PP多,肚子总觉得肠胃蠕动很强烈,
嗯,叽里咕噜的,我今天好点,前两天可难受了,据说是因为子宫在长大
点击查看全文