要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕中期频繁宫缩的宝妈进来聊聊啊!

123528115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕19周开始频繁宫缩,现25周,卧床保胎中,每天仍有宫缩。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:19 | 来自WAP
你每天的宫缩都是肚子发紧发硬吗?有别的感觉吗?我快23周了,肚子有时候也发紧。有时候说不清肚子的感觉,但是不紧不硬,不知道是不是宫缩。也很发愁。你查宫颈了没有?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:20 | 来自WAP
肚子发硬就是宫缩吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:25 | 来自WAP
我30周,一走动肚子就发硬,不过目前还在上班,这几天似乎好些了,明天产检看看要不要查宫颈,我下怀,肚子坠得厉害,真怕早产。
点击查看全文
279520675 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:08 | 来自WAP
流浪小猫 发表于 2013-10-23 16:25
<br/>我30周,一走动肚子就发硬,不过目前还在上班,这几天似乎好些了,明天产检看看要不要查宫颈,我下怀,肚子坠得厉害,真怕早产。
<br/>30周了,好羡慕,还是看看宫颈管长度,注意休息,偶尔也没关系,一阵阵发硬就要注意了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:10 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-10-23 16:19
<br/>你每天的宫缩都是肚子发紧发硬吗?有别的感觉吗?我快23周了,肚子有时候也发紧。有时候说不清肚子的感觉,但是不紧不硬,不知道是不是宫缩。也很发愁。你查宫颈了没有?
嗯,宫缩时肚子发紧,发麻,硬硬的,像个球,还感觉胸闷,几秒钟就好了,走路,有下坠感。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:14 | 来自WAP
<br/>你每天的宫缩都是肚子发紧发硬吗?有别的感觉吗?我快23周了,肚子有时候也发紧。有时候说不清肚子的感觉,但是不紧不硬,不知道是不是宫缩。也很发愁。你查宫颈了没有?
我们这没有查宫颈的,二十几天前我特意让医生帮我看了一下,憋小便的,2.8,宫颈口有扩张,但我硫酸镁挂了一个月,宫缩依旧原样,没用,安宝因为低钾也用不了,所以,我现在只有卧床这一条路,然后听天由命。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:25 | 来自WAP
偶尔没关系,之前是一天60几次,现在一天十几次,多时二十几次,再吃中药汤。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:44 | 来自WAP
宝妈加油,一定可以熬到足月的!放松心情试试。我有时候有点痛经的感觉,一会就好,肚子好像也没紧没硬的感觉,那是怎么回事?子宫长大吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:06 | 来自WAP
kongjia 发表于 2013-10-23 17:44
<br/>宝妈加油,一定可以熬到足月的!放松心情试试。我有时候有点痛经的感觉,一会就好,肚子好像也没紧没硬的感觉,那是怎么回事?子宫长大吗?
那应该没事,有时候肠道不好,也会觉得腹部不舒服,肚子不硬就没事。
点击查看全文