要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

怎么样有助于受精卵着床

1066198 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   姐妹们大家好,本人86年虎女一个,本月促排,昨天检测19*18卵泡一个,内膜13,昨天下午打了绒促,今晚和明晚同房,想问一下姐妹们排卵后有啥有助于受精卵着床的小技巧没,或者说是需要注意些什么?希望有经验的姐妹告知一下个人经验,在此不胜感激。

最佳答案

无敌宝贝灬 查看完整内容

别激烈运动,注意休息,别提重物我觉得就这些,多囊群,323957624
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:47 | 来自WAP
别激烈运动,注意休息,别提重物我觉得就这些,多囊群,323957624
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:42
无敌宝贝灬 发表于 2013-10-23 16:40
<br/>别激烈运动,注意休息,别提重物我觉得就这些,多囊群,323957624
<br/><br/>哦,好的,谢谢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:45 | 来自WAP
我有看到资料说,同房后,女方把屁屁垫高半小时,利于精子冲刺,精子突破障碍后与卵子相遇,还要3天左右才游到子宫,最后这几天要平静,睡觉平躺,因为它还在进行细胞分裂,并找到子宫那个什么位置进行最终的安家也就着床了。祝好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 07:41
myuge 发表于 2013-10-23 19:45
<br/>我有看到资料说,同房后,女方把屁屁垫高半小时,利于精子冲刺,精子突破障碍后与卵子相遇,还要3天左右才 ...
<br/><br/>恩,睡觉尽量平躺吧,我昨晚同房后躺了两个小时呢,把屁股一直垫高着,感觉一点也没流出来,最后两小时后小便时才感觉出来了一点但很少。我这几天尽量睡觉平躺吧,不过一直平躺不舒服呢。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:48 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-24 07:41
<br/><br/><br/>恩,睡觉尽量平躺吧,我昨晚同房后躺了两个小时呢,把屁股一直垫高着,感觉一点也没流出来,最后两小时后小便时才感觉出来了一点但很少。我这几天尽量睡觉平躺吧,不过一直平躺不舒服呢。
这两天还没什么,受精卵会有3天左右游到子宫,过后的日子注意就好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 13:54
myuge 发表于 2013-10-24 13:48
<br/>这两天还没什么,受精卵会有3天左右游到子宫,过后的日子注意就好
<br/><br/>不知道该怎么注意呢,你告知我一下呗,谢谢,需要注意啥呢,是不是不能剧烈运动啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 14:21 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-24 13:54
<br/><br/><br/>不知道该怎么注意呢,你告知我一下呗,谢谢,需要注意啥呢,是不是不能剧烈运动啊
是的,安静在那里更好, 听点放松的音乐,不要太有情绪波动,不要太高兴太悲伤什么的。不要吃胡罗卜,苦瓜。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 16:24
myuge 发表于 2013-10-24 14:21
<br/>是的,安静在那里更好, 听点放松的音乐,不要太有情绪波动,不要太高兴太悲伤什么的。不要吃胡罗卜,苦瓜 ...
<br/><br/>好的,非常感谢。
点击查看全文