要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[孕前检查]

造影该不该做

1937851 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要娃娃一年来还是没有动静,每次看别人这个怀孕那个怀孕,心里真的很不痛快,不知道怎么舒缓情绪,心里压力很大很大~~~~期间做过很多的检查,正常排卵,姨妈期正常,老公也被迫去做了精子检查,成活率85%,医生说不影响受孕,我这边也查不到什么问题,开始医生不建议做造影,可是现在心里很难过,觉得还是去做个造影好一些吧,有说会有伤害,说会感染,好无助啊em81em81,有没有姐妹有好的建议啊,讨论一下吧!在此谢过~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:15 | 来自WAP
你这种情况应该不需要吧。可以去做个排卵监测指导同房
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:16 | 来自WAP
你没怀过建议不要做!我和你一样也是没怀在犹豫要不要做,但是很多人建议我不要做!
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:23
wangjun1983 发表于 2013-10-23 14:15
<br/>你这种情况应该不需要吧。可以去做个排卵监测指导同房
<br/><br/>我监测了2、3个月呢,按医生说的同房的,也没有怀上,em74医生后来没让去了,说我都是按规律排卵的,去检查反而压力大
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:24
涟漪丹丹 发表于 2013-10-23 14:16
<br/>你没怀过建议不要做!我和你一样也是没怀在犹豫要不要做,但是很多人建议我不要做! ...
<br/><br/>我没怀过,但是我现在都一年了不孕了,没有别的办法了,现在就是煎熬~~昨天听一个同学刚结婚就怀孕了,我难过的哭了em74
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:25 | 来自WAP
听说做这个造影很伤的,你们是不是没有算好排卵啊?还有我听中医说老公有前列腺炎也容易怀不上。怀不上还有可能是自己身体不好,最好找中医好好调调。
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:33
每次都在排卵期安排功课的,不可能都一年了都没算好吧,哎~~生个孩子真难
点击查看全文
十指、紧扣 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:33
小馨LLL 发表于 2013-10-23 14:25
<br/>听说做这个造影很伤的,你们是不是没有算好排卵啊?还有我听中医说老公有前列腺炎也容易怀不上。怀不上还有 ...
<br/><br/>
<br/>每次都在排卵期安排功课的,不可能都一年了都没算好吧,哎~~生个孩子真难啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:52 | 来自WAP
十指、紧扣 发表于 2013-10-23 14:24
<br/><br/><br/>我没怀过,但是我现在都一年了不孕了,没有别的办法了,现在就是煎熬~~昨天听一个同学刚结婚就怀孕了,我难过的哭了
这个要看个人体质和缘分的,相信好孕很快到的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:09 | 来自WAP
一年前医生不建议做造影,这都一年排卵正常不怀还不建议嘛,我觉得应该去做,不是没怀过输卵管就没问题,做了之后就知道问题在哪好对症治疗呀,我也做过哪里有那么可怕,做完造影避孕说不定就怀了
点击查看全文