要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

吃桂枝茯苓胶囊10天后发现怀孕了,会有什么影响?求助啊

8661113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
9月20号来的月经,之前有卵泡囊肿9月30号去医院检查医生开的桂枝茯苓胶囊吃到10月13号,今天23号月经没来验了下怀孕了,吃了药对宝宝有什么影响呀,好心烦呀,因为之前自然流产过一个,好担心呢。麻烦有经验的各位姐妹给点意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:38
桂枝茯苓胶囊就是活血化瘀的,也许就是因为吃了这个药你才怀孕的~以前我也有囊肿医生也开过这个
<br/>现在赶快停药~去测个血
<br/>恭喜恭喜~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:40
这个是纯中成药,对宝宝没有什么影响,就是孕妇忌用,因为容易造成流产。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:43
我当时也吃了,刚好也发发现怀孕,现在已经8个月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:09 | 来自WAP
我当时也吃了,问医生,说没事!我现在6个半月了。。
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:20 | 来自WAP
摩天轮007 发表于 2013-10-23 16:38
<br/>桂枝茯苓胶囊就是活血化瘀的,也许就是因为吃了这个药你才怀孕的~以前我也有囊肿医生也开过这个
<br/>现在赶快停 ...
<br/><br/>刚去验血回来,孕酮18.2ng/mL,绒毛膜促性線素471.7mIU/mL,医生说还小看不出来,但孕酮好低,说可能是吃药发育不好,我问她建议,她说建议不要。特伤心呀,好想要宝宝的呀。都不知道怎么办?
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:25 | 来自WAP
黄家二宝 发表于 2013-10-23 16:43
<br/>我当时也吃了,刚好也发发现怀孕,现在已经8个月了
<br/><br/>亲,我吃了10多天药呀,那时你吃了几天药,检查孕酮正常吗?祝你的宝宝顺利生产
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:32 | 来自WAP
小靖瑶 发表于 2013-10-23 17:09
<br/>我当时也吃了,问医生,说没事!我现在6个半月了。。
<br/><br/>亲爱的,你当时是吃了几天的药?后面排畸形之类的检查都没什么哦?也希望你宝宝顺利生产
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-10-23 17:34
没什么影响。已经怀孕了别想了。另外18.2ng/ml的孕酮不算低,正常值。
点击查看全文
ruke11 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:57 | 来自WAP
melwoo 发表于 2013-10-23 17:34
<br/>没什么影响。已经怀孕了别想了。另外18.2ng/ml的孕酮不算低,正常值。
<br/><br/>真的没影响,谢谢你的安慰,也谢谢你的意见
点击查看全文