要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

二度胎停

60204 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一次自然流产(36天就自己流掉了,两次胎停,(第一次胎停是没心胎心胎芽,人工流产的)刚出院啊,算是坐小月子中吧,17号出血急诊入院,18号B超确定胎停(之前的B超是有胎心胎芽的),19号自然排出胚胎,医生当时说的又是药流,又是清宫,吓得我心都慌了,可能是宝宝心痛我,自己流出来了。之前HCG翻倍不好,到有胎心胎芽就一直不涨,我这知道可能保不住了,胎停前夜夜恶梦,有时春梦,急诊入院时已经头晕脚软,全身没力。之前已经做过一系列的孕前检查,医生都说没问题,以后的怎样走,真不知道了,准备以后广医三院生殖科做全套检查吧。到底什么问题,造成我这样的了。好累好累。唉。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:10 | 来自WAP
我也是刚胎停药流+清宫住院6天今天才出院,我之前也是有胎芽胎心,无腹痛流血建卡时被告知无胎心了。打击很大,打算养好身子做全面检查,不能再盲目怀孕了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:13
小蛋米米 发表于 2013-10-23 14:10
<br/>我也是刚胎停药流+清宫住院6天今天才出院,我之前也是有胎芽胎心,无腹痛流血建卡时被告知无胎心了。打击很 ...
<br/><br/>一样的情况~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:20 | 来自WAP
我是在广医三院试管的,也经历了空囊胎停。刚出月子。26795015可加我
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:50
抱抱~这个大环境已经污染的不像样子了,吃的喝的住的呼吸的,几乎没一样健康的,我们大人都会生病,何况那么小的小宝宝呢~虽然大家都说是胚胎质量不好才胎停,但我觉得以前的老人们一生四五个,各个健康,也没几个胎停的,现在却这么多,就是环境的原因
点击查看全文