要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转
[备孕心情故事]

有10.20号PL,然后在焦急等待开奖结果的姐妹们么?

1129531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.20号凌晨排卵的,现在坐等开奖结果,等待的过程真的是太煎熬了,问下大家到10.26号就能知道结果了么?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:51
我是19号排卵纸强阳,安排功课,后来一直太忙太累,没有补课,也不知道有没有戏,不过估计要10天才能测吧;
<br/>说下现象吧,乳头特别痛,碰都碰不得;还有从22号开始特别容易丢三落四。
<br/>希望大家好孕,一起期待!
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:04
紫云笑 发表于 2013-10-23 13:51
<br/>我是19号排卵纸强阳,安排功课,后来一直太忙太累,没有补课,也不知道有没有戏,不过估计要10天才能测吧; ...
<br/><br/>我18、19、20号都安排了功课,20号当天体温上去了,这几天倒是都维持高温(不过这个和大姨妈时是一样的),现象的话,其他别人说的肚子涨啊什么一律没有,以前PL完感觉都会乳房涨涨的,这次反而不明显,只是隐隐胀痛,特别是乳头,隐隐有种刺刺的感觉,其他感觉都没,昨天开始到现在PLSZ已经彻底变成白板了,准备忍几天,周六的时候先用PLSZ测试下看有转成强阳不
<br/>PS:一块加油努力,保持交流哦,期待我们都有好消息!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:06
芷水2013 发表于 2013-10-23 14:04
<br/>我18、19、20号都安排了功课,20号当天体温上去了,这几天倒是都维持高温(不过这个和大姨妈时是一样的) ...
<br/><br/>好的,不过我猜我没什么戏了,昨天晚上测排卵,还是可以看到的,真不知道咋回事。
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:11
紫云笑 发表于 2013-10-23 14:06
<br/>好的,不过我猜我没什么戏了,昨天晚上测排卵,还是可以看到的,真不知道咋回事。 ...
<br/><br/>PLSZ是转为浅粉或者水印了么?你把之前测的一块拿出来对比对比,看下有变化没,应该能看出些东西的,我现在对着那些测过的试纸就能研究半天,入魔了,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:50
芷水2013 发表于 2013-10-23 14:11
<br/>PLSZ是转为浅粉或者水印了么?你把之前测的一块拿出来对比对比,看下有变化没,应该能看出些东西的,我现 ...
<br/><br/>变是变了,变的淡了浅粉色,不知道有没有排,强阳是19号晚上,同时AA,第二天变浅粉,求解,排了没?
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:44
紫云笑 发表于 2013-10-24 08:50
<br/>变是变了,变的淡了浅粉色,不知道有没有排,强阳是19号晚上,同时AA,第二天变浅粉,求解,排了没? ...
<br/><br/>那就是排了,你今天有什么反应没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:04
20号排卵的,18,19,20都AA了,19号打了促排针,20号去bc说是排了,到现在没什么症状,估计没戏,备孕第一个月,估计失败了,跟老公同房像完成任务一样,没激情,所以应该没戏了~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:16 | 来自WAP
我没什么特殊症状啊,等的神经质想发狂,无论好坏有个结果总比等待开奖好受多了,希望近一两个月能好孕。
点击查看全文
芷水2013 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:07
潘潘的微笑 发表于 2013-10-24 10:04
<br/>20号排卵的,18,19,20都AA了,19号打了促排针,20号去bc说是排了,到现在没什么症状,估计没戏,备孕第一个 ...
<br/><br/>我也没啥反应,你这两天用试纸测了吗?我今早PLSZ还是很弱很弱的粉呢 这几天一直都是 也没看到加深
点击查看全文