要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[中医推荐]

姐妹们谁知道沈绍功大夫的最新出诊时间以及出诊地点谢谢啦

2588717 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕了一年多了就是不怀孕,卵泡监测也有优势卵泡,月经也正常,就差输卵管没查了,现在也非常担心输卵管,听别人说沈绍功看病不错,这样我就直接找他看看,不打算做造影了,但是我查不到他的挂号信息以及地址,请姐妹们帮一下忙,另外请姐妹们说说找过沈绍功大夫看病的效果如何 谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:11
wgx精子wgx排卵试纸弱阳[:wgx排卵试纸弱wgx茫然wgx生气阳:]wgx排卵试纸强阳wgx茫然
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:10
顶顶啊wgx伤心wgx伤心wgx伤心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-24 18:18
沈老现在 每周四的下午 北京仁医堂 出诊 电话可以预约!看诊费是30元,我觉得不贵可以接受。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:39 | 来自WAP
爱如茉莉0323 发表于 2013-11-24 18:18
<br/> 本帖最后由 爱如茉莉0323 于 2013-11-24 18:21 编辑 沈老现在 每周四的下午 北京仁医堂  出诊  电话可以预约!看诊费是30元,我觉得不贵可以接受。
亲,你是看过么,药贵么,看的怎么样啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-26 18:28
candymeizi 发表于 2013-11-26 15:39
<br/>亲,你是看过么,药贵么,看的怎么样啊
<br/><br/>亲 我觉得药不贵啊 ,我和我爱人 各自抓了14付中药+中成药   一共是1355元  
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-27 14:39 | 来自WAP
爱如茉莉0323 发表于 2013-11-26 18:28
<br/><br/><br/>亲 我觉得药不贵啊 ,我和我爱人 各自抓了14付中药+中成药   一共是1355元  
那还行,那亲现在吃的有效果么?亲你什么情况啊,我胎停,你也是么
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-27 16:31
candymeizi 发表于 2013-11-27 14:39
<br/>那还行,那亲现在吃的有效果么?亲你什么情况啊,我胎停,你也是么
<br/><br/>亲,我是 我爱人的问题  。上周在仁医堂看的沈老,现在还没服药呢,因为看病当天药房缺少我爱人的一味药,当时去掉了,但是我回来后想想还是要加上,要不怕影响疗效。我回来后从网上现定的,这两天就能到了 就开始服药了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-28 09:28 | 来自WAP
爱如茉莉0323 发表于 2013-11-27 16:31
<br/><br/><br/>亲,我是 我爱人的问题  。上周在仁医堂看的沈老,现在还没服药呢,因为看病当天药房缺少我爱人的一味药,当时去掉了,但是我回来后想想还是要加上,要不怕影响疗效。我回来后从网上现定的,这两天就能到了 就开始服药了!
我也预约了下周的号,准备去看看,都说沈老看病快,不怎么说的,你看的时候也是这样吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-30 09:02
嗯 都是问主要的问题   月经是否正常   白带多少  乳房是否涨  然后左右手号脉  看舌苔,沈老给他旁边助理念药方的时候  千万别打扰他  !
点击查看全文