要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们帮我看一下激素六项报告是不是有问题?

34438 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看一下激素六项报告是不是有问题?我是月经第三天去化验的,不知道参考值应该参照卵泡期还是月经中期?我前两个月测基础体温,温度一直不是很好,低温期也不是很低,高温期爬坡很慢,但是测PLSZ还是可以测出强阳的,有的时候有排卵痛。

点击查看全文
xuxu841004 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:04
不要沉啊,帮我看看!就担心有问题!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:15
我感觉都在正常范围么,看卵泡期的吧em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-8 11:18
我感觉都在正常范围么,看卵泡期的吧em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:21
yanyan2021 发表于 2012-5-8 11:18
<br/>我感觉都在正常范围么,看卵泡期的吧
<br/><br/>那月经中期是什么意思啊?不懂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:23
应该看黄体期,卵泡激素偏高,孕酮偏低,很可能卵泡黄素化,
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:34
cuiling118 发表于 2012-5-8 11:23
<br/>应该看黄体期,卵泡激素偏高,孕酮偏低,很可能卵泡黄素化,
<br/><br/>为什么网上都说看卵泡期呢?我上个月就是有排卵痛,会不会是太大了,排不了就黄素化了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:52

xuxu841004 发表于 2012-5-8 11:34 为什么网上都说看卵泡期呢?我上个月就是有排卵痛,会不会是太大了,排不了就黄素化了。 ...
很有可能,看卵泡期是排卵时验的,月经期,就看黄体期
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 20:06
帮楼主顶一下。。。em25em25
点击查看全文