要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

自己验到双杠后到底什么时候去医院合适呢

743415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是9月16日,排卵日是3号,到今天应该是37天,因为之前在论坛里看很多宝妈都是怀孕后去抽血验HCG,孕酮,隔48小时再验一次,看翻倍情况。我刚测到怀孕后其实也想去的,不过婆婆很在意,觉得被抽掉那么多血心疼的,也不让我太早去医院,后来看到论坛里蔡老师如果没有什么不好的症状的话也不是一定要去抽血化验,于是一直是自己试纸在测,观察加深情况。

我搞不清楚到底什么时候去医院合适呢,是直接做B超还是抽血B超2样都要做呢? dawei.jpg

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:39 | 来自WAP
加深得很好,接好孕棒了!一般45天去B超吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:53
接棒t恭喜亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:56 | 来自WAP
我觉得8周去。胎心胎芽都有。去的太早只有孕囊。自己又担心。影响心情。这是我自己的经验体会。我现在12周星期一准备去健卡。祝我们宝宝健康。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:17
加深的很好呀,等到八周直接去B超就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:22 | 来自WAP
可以去查个血和孕酮,然后50天基本可以去B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:32
恭喜,接棒了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:36
我跟你一样是16号末次呢,我的姨妈周期一直很准,这个月到现在还没来,已经迟了8天了,19号中午测ZZY还是白板呢,准备这个周六去医院验血
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:04 | 来自WAP
恭喜!我也测到粉印了呢,淡淡的,就是不见加深。准备明天去。祝我们都宫内好孕生马宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:22
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文