要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234跳转
[输卵管造影]

上海红房子医院输卵管造影白带检查

3346439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我在上海红房子医院做造影前检查白带,我自己把取有白带的试管送去化验窗口那里,化验窗口的人就叫我把试管放好就可以了,然后我就去门诊医生那里,医生那里就有我的白带检查结果了,可是试管上又没有我的信息,医生是怎么知道那白带检查结果就是我的呢?

点击查看全文
七级宝宝 |
管子上有条形码??
点击查看全文
十级宝宝 |
你拿过去的时候不是会刷卡吗,卡上面有你的信息,都是一对一的
点击查看全文
guhui1988 (楼主)
四级宝宝 |
幸福倾舞倾城 发表于 2013-10-23 13:01
<br/>你拿过去的时候不是会刷卡吗,卡上面有你的信息,都是一对一的
<br/><br/>问题就是,给这根的时候没有人让我要刷卡啊?
点击查看全文
四级宝宝 |
小猪猪想接棒 发表于 2013-10-23 12:50
<br/>管子上有条形码??
<br/><br/>没有仔细看,好像是没有的,所以我就奇怪医生怎么知道这个白带结果就是我的
点击查看全文
十级宝宝 |
guhui1988 发表于 2013-10-23 13:52
<br/>问题就是,给这根的时候没有人让我要刷卡啊?
<br/><br/>啊,不是吧,我在红房子做的检查,都会先刷一下卡的啊
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是在红房子做的造影,检查白带时刷卡了的。
点击查看全文
四级宝宝 |
转角遇到 发表于 2013-10-24 09:43
<br/>我也是在红房子做的造影,检查白带时刷卡了的。
<br/><br/>我的另一瓶样本检验室的医生让我去护士台刷卡贴名字了,就白带的的检验室的医生让我放下就可以了,我听我同事说一般检查白带的瓶子上会有标记的,我想大概是贴了什么标记我没有认真看到。我想白带检验室的医生要是要我刷卡的话总归会和我说的,就像另一个检验室的就和我说了。应该不会搞错的吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
幸福倾舞倾城 发表于 2013-10-24 09:17
<br/>啊,不是吧,我在红房子做的检查,都会先刷一下卡的啊
<br/><br/>我的另一瓶样本检验室的医生让我去护士台刷卡贴名字了,就白带的的检验室的医生让我放下就可以了,我听我同事说一般检查白带的瓶子上会有标记的,我想大概是贴了什么标记我没有认真看到。我想白带检验室的医生要是要我刷卡的话总归会和我说的,就像另一个检验室的就和我说了。应该不会搞错的吧!
点击查看全文
四级宝宝 |
转角遇到 发表于 2013-10-24 09:43
<br/>我也是在红房子做的造影,检查白带时刷卡了的。
<br/><br/>你检查白带的清洁度是马上就知道结果的吗?不需要拿什么单子直接去医生那里,医生就会告诉你白带清洁度的结果的吗?
点击查看全文