要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

10.3末,10.22就开奖了!

589211 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次10•3,周期26天,10•18的时候小腹突然毫无征兆的疼了大约15分钟。后来两天小腹总是断断续续的胀痛,因为离下次月经还早,而且也不是倒霉前那种感觉。本来想等到月底去验血,但是实在太难受了,而且我又有黄体酮过敏的问题,想早发现早保胎,所以22号早晨很手欠的用了个试纸。结果是"小伙伴们都惊呆了",很明显的中队长!em28

怀着惊喜跟忐忑的心情到了单位,肚子那个涨呀,实在熬不住,直奔医院验血了。下午的结果又惊呆了em82HCG 628,孕酮低的吓人才7•6!!
从早上的惊喜到下午的惊恐,一天之内简直象在坐过山车。我最担心的就是我的孕酮问题,因为我黄体酮过敏既不能吃药也不能打针。还好我从感觉肚子涨就一直在喝南瓜蒂水,可能是它的功劳,即便这么低的孕酮的情况下我都没有见红!晚上抱着豁出去的心态吃了大夫开的地屈孕酮,还好到目前为止没有过敏!
准备周五也就是25号再去验血看翻倍,希望一切都好,希望孕酮赶紧升上来!一定要是宫内好孕!大家祝福我吧〜
点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:24 | 来自WAP
祝愿楼主顺利翻倍
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:37
贤妻良母121 发表于 2013-10-23 13:24
<br/>祝愿楼主顺利翻倍
<br/><br/>谢谢em29
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:39
呆呆的梅梅 发表于 2013-10-23 17:31
<br/>啊,才19天就测出来了,好快。。
<br/><br/>是呀,快的惊人,而且我15天的时候就有感觉了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 00:44
楼主mm知道自己何时排卵的吗?这也太快了!
点击查看全文
漫思茶 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:41
littletony 发表于 2013-10-24 00:44
<br/>楼主mm知道自己何时排卵的吗?这也太快了!
<br/><br/>没测不知道呀,但我觉得是月经刚完就排了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:05
3号姨妈hcg600多,lz厉害!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:46
亲我们差不多哦 ,10月份怀上宝宝的准妈们加群 106398917
<br/>一起互帮互助共度煎熬而幸福的10个月。
<br/>一起给早孕反映的姐妹打气
<br/>。一起给孕早期担心生化和流产的妹妹正能量。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 11:49
加油,自己要有信心,你的宝贝才能毅力一起成长
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 16:56
哇,好厉害!
点击查看全文