要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

每晚热醒无数次,不停出汗,能吹电扇和空调么?

39521223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      超级怕热啊,这还没到真正的夏天,白天晚上就不停的冒汗,晚上总是热醒了,又不敢吹电扇和空调,怕感冒,结果五一在家还是热感冒了。。。。还有50多天呢,要怎么过啊?!姐妹们也这样怕热吗?都是怎么办的啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:58
em29也是怕热啊,吃热点的饭汗水都直淌...晚上也是睡不好,我在想月子怎么办,据说还要长衣裤,不能吹风....
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:00
可以吹风扇啊~~
<br/>只是不要很热很热的时候突然吹就好了~~
<br/>夏天不吹风扇空调,那不难受死啊~~
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:01
感冒了多喝热水,一天最少喝个十杯左右,很容易好的!不用吃药!
<br/>可以吹空调呀,不要把温度调太高了,26~27度左右就可以啦!有时间多出去走走,外面挺凉快的了。我在深圳,觉得外面挺舒服的,风大,家里也不热!
点击查看全文
caicai5150 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:04
jiejie20 发表于 2012-5-8 10:58
<br/>也是怕热啊,吃热点的饭汗水都直淌...晚上也是睡不好,我在想月子怎么办,据说还要长衣裤,不能吹 ...
<br/><br/>是啊,我买的月子服都是长袖长裤,现在都穿着热得不行
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:05
执迷。 发表于 2012-5-8 11:00
<br/>可以吹风扇啊~~
<br/>只是不要很热很热的时候突然吹就好了~~
<br/>夏天不吹风扇空调,那不难受死啊~~
<br/>
<br/><br/>em17我电风扇开最低档也还是热,又不敢再开大勒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:06
caohui1224 发表于 2012-5-8 11:01
<br/>感冒了多喝热水,一天最少喝个十杯左右,很容易好的!不用吃药!
<br/>可以吹空调呀,不要把温度调太高了,26~2 ...
<br/><br/>恩恩!幸好查血医生说血相不高,天天喝生姜红糖水,又是辣的一身汗。。。。当妈妈真不容易啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:15
我也超怕热,昨天都穿夏天的孕妇裙了,出门发现别人都是穿两件衣服,最少也是一件,我就纳闷那些人不热吗,貌似只有我一个人这么怕热,我的预产期是(农历)六月三伏天,都不知道怎么过,都说月子里要穿长袖,我肯定受不了。因为现在都没有办法穿长袖了。到时候一定很难熬。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:19
我昨天晚上也被热醒了,一个劲地扇扇子,睡也睡不着em40
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:21
白云儿 发表于 2012-5-8 11:15
<br/>我也超怕热,昨天都穿夏天的孕妇裙了,出门发现别人都是穿两件衣服,最少也是一件,我就纳闷那些人不热吗, ...
<br/><br/>我恨不得不穿衣服睡觉。。。
点击查看全文