要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心情故事]

二胎备孕,ZZY验到水印了!(附好孕经验)

1272214 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-9-27月经,月经周期28天左右,在2013-10-3,2013-10-6,2013-10-8,2013-10-10分别做了功课。

今天2013-10-23早孕试纸就验到水印了,而排卵试纸验到强阳。wgx开心

希望过几天早孕试纸验到阳强哦!wgx早早孕试纸强阳

各位还在努力的姐妹加油加油!也请各位为我的BB打打气,健康聪明的好好的在我肚子里成长!wgx保佑

放上ZZY试纸对比,第一条是10月23号测的,第二条是10月24号测的,好像有加深wgx早早孕试纸强阳

经验总结:

以前看了许多其他姐妹的好孕经历,很多总结出来,一句话:放松心情,什么都不要管,BB就意外地来了!
 真的,我以前也像其他姐妹一样,吃中药,看医生,造影,每天测排卵,量体温,什么都做过了,一年多了也怀不上,后来心怀意冷了,什么也不管,放弃了,过回原来的生活,该吃的吃,该玩的玩,结果,三个月后就怀上了
 现在,我也用同样的心境,二胎也怀上了,希望我的二胎BB健康聪明的成长!
 也希望各位姐妹,如果觉得已经真的累了,就让自己和老公都放松一段时间,找个时间两人去一个没忧虑的旅行,说不定回来之后就有意外的惊喜!

大宝怀上的那个月,我吃了一个月的同仁堂调经促孕丸,然后就怀上了,不知有没有关系,老公也一直吃同仁堂的五子衍宗丸有4个月之久。

现在二胎怀上,我没有吃调经促孕丸,老公倒是断断续续的吃了两个月左右的五子衍宗丸,还有,怀上二胎前,老公还炖了一次鹿尾巴吃。

然而,我觉得最重要的是要放松心情,这样身体才会好,BB自然会来。

AA的经验是:当你月经常结束后的第5,6天左右,开始隔天AA,AA到排卵期结束,也尽量不要测什么排卵,量什么体温了,造成自己和老公都神经紧张,放松的享受AA吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:02 | 来自WAP
接头棒!!!必怀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:13 | 来自WAP
恭喜楼主!接个好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:55
接棒接棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:13 | 来自WAP
我也是二胎,排后15天才粉印
点击查看全文
会好孕2010 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 04:35
谭晓洁 发表于 2013-10-23 14:13
<br/>我也是二胎,排后15天才粉印
<br/><br/>恭喜,一定会越来越深的,加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 11:06
二胎备孕了5个月失败了,我有巧囊,目前迷茫中、、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:46
接棒接棒!放松放松,哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 14:10 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 17:45
9月22号末次月经,今天还没来,不知道……
点击查看全文