要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

5-7号排卵,昨天拿到验血报告升级啦

1420845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-10-07
强阳的时间: -
去年4月8日末次月经,但是5月底自然流产了。8月份去检查,一切正常。
这个月以为又推迟了,还想着吃黄体酮催月经呢,谁知道21号无心测了一次,居然出现了2条杠杠!
末次月经是9月8日,来完之后我去算命了。人家说我结婚的日子没选好什么的,然后说给破解。她说这个月不确定让我怀上,但是最迟下个月肯定能怀孕。
一开始我也期盼着,10月5号测了一次是白板,有点心凉,10月13日又测了一次,还是白板,我就觉得没有希望了!!因为我以前总是会推迟,但是最近几个月也调理了些,推迟也不会超过一周的!所以13号还是白板估计没希望了,月经又不规律了!!!
21号老公休息,我们商量好,去药店买黄体酮吃,催月经。老公说还是验一次吧。我心里觉得肯定不可能怀孕,要是有了,13号验的时候肯定会有水印吧。。。
但是没想到10月21日的时候,验了没多久就出现了2条杠...我很兴奋的跟老公说好像真的有了耶!然后又验了验孕盒子也都有2条。中午我们就去医院抽血了。
22号下午拿到了验血报告,医生笑着跟我说,你好孕啦!我心里很开心,也很紧张。我的宝贝真的来了!!
23号早晨又去抽了第二次血,今天下午拿报告。希望可以翻倍翻的漂亮!

宝贝一定要好好地健康地长大!顺利出生!!
对了,我感觉这次是个女孩,因为前几天早晨起来,我突然发现我的皮肤变得好好!!之前我早晨起来皮肤是最差的时候,平时都是晚上皮肤好!!
上面是其他ZZY 中间的是22号的秀儿 下面的是21号的秀儿 10.21验血报告
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:31
wgx兰子小姐自己顶顶哈哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:39
接头棒!
<br/>恭喜楼主......
<br/>希望我这个月也好孕!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:39 | 来自WAP
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-10-23 11:31
<br/>自己顶顶哈哈
恭喜楼主,求症状
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:48
太阳月亮鸟 发表于 2013-10-23 11:39
<br/>接头棒!
<br/>恭喜楼主......
<br/>希望我这个月也好孕!!!
<br/><br/>MM什么时候排卵的,这月肯定好孕哦!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:48
优可乐baby 发表于 2013-10-23 11:39
<br/>恭喜楼主,求症状
<br/><br/>谢谢!有时候肚子不舒服,其他的RT疼,还有饿,都是来月经之前都有的症状
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:50 | 来自WAP
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-10-23 11:48
<br/><br/><br/>谢谢!有时候肚子不舒服,其他的RT疼,还有饿,都是来月经之前都有的症状
楼主几天测到的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:50
亲亲我的小鱼儿 发表于 2013-10-23 11:48
<br/>MM什么时候排卵的,这月肯定好孕哦!!!
<br/><br/>汗倒、搞错了的、
<br/>YM刚走、希望我下个月宫内好孕!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:51
太阳月亮鸟 发表于 2013-10-23 11:50
<br/>汗倒、搞错了的、
<br/>YM刚走、希望我下个月宫内好孕!!!
<br/><br/>呵呵,好吧,放松心情,尽量别去想这个事情,一定会好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:53
优可乐baby 发表于 2013-10-23 11:50
<br/>楼主几天测到的啊
<br/><br/>这个时间有点长了,因为我也不知道我会怀孕。大概5-7号排卵,我是21号测的
点击查看全文