要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

12周胎心音

65474 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11周的时候用自己买的胎心仪找到了心跳, 当时只是兴奋和激动, 连续找了几天, 发现数值一直是从120跌到80几然后稳定,

害怕了, 还想怎么跳得这么慢, 后来觉得不对劲, 12周+1的那天往左面找了找(之前都是右面) ,结果左面也跳了起来!于是,我确定了,我找错了, 听见的是自己的动脉~晕~ 还担心了好几天...

于是又找, 往中间找, 结果没找到, 于是, 又开始担心中...

第二天一早, 空腹,又开始找, 结果在中间位置, 听见了节奏很快的心跳声, 只是声音好小,而且因为声音小, 胎心仪上都没有显示数.

但是我确定我们听见了!

当天早上就去医院产检了( 本来就医生交代好的, 这天去听胎心) , 到了医院好紧张, 医生找了一会儿, 就在和我相同的位置找到了,

声音还是很小, 但比家里清楚.医生说, 这就是胎心音, 听见了吗? 我抓着衣服, 紧张的问, 怎么声音这么小?医生说, 你的腹壁太厚, 胎儿还小, 所以声音小正常. 最后我看见医生在电脑里敲了胎心率-160.

呵呵, 终于安心了.出去告诉宝爸, 听到了,就是声音小, 腹壁厚.宝爸说,难怪我在门口没有听见声音!(一般的声音都很大, 门外也能听见)

所以, 12周没有找到胎心音的姐妹们, 不要着急,宝宝好着呢!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:22
不要着急,宝宝好着呢!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-10-27 19:35 | 来自WAP
签名被屏蔽
亲亲宝贝ZF (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:52 | 来自WAP
gp905 发表于 2013-10-27 19:35
<br/>你在家用什么牌子的胎心仪啊?我用贝缤纷的,听不到,我今天82天。昨天去医院,医院不给听,说是要14周后
我买的康泰的,你在毛毛那里找一下,毛毛稍微上一点,应该就在那里,我们这里12周就给听
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 12:45
12+4去医院听到啦  呵呵。我刚买了胎心仪 有空听听。
点击查看全文