要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

生了~二胎无痛分娩,7.2斤男宝~有两个宝照片哦~

6562472 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>照片在40,41楼。
<br/>之前一直想要跟二胎妈妈讨经验~可惜论坛里很少二胎妈妈传授经验~现在,生了老二。把经验跟大家分享下~
<br/>我家大宝一岁七个月~女宝6.3斤,顺产,无侧切,自然撕裂。我以前的帖子里有生产纪实~生大宝时用了无痛分娩~宫口开到三指痛了5.6个小时,打上无痛后,立刻轻松了~在产房跟护士聊天一直到生。生完缝针什么的都不痛~
<br/>二宝预产期当天10.20凌晨2点多出生。无侧切,自然撕裂。因为大宝是预产期当天出来的。本人的生理周期特别准。所以,一开始就预测二宝也会预产期当天出来。19号,去大姑的公司里玩,吃完饭在打麻将,晚上8点多感觉有阵痛,但是最后几周每晚都遭遇假临产,所以耐心等待看了下时间。一直打到9点半,发现16分钟一次阵痛。有规律了。疼痛程度可以忍。像来例假一样。没有其他症状,没见红,没破水。自己也不确定是不是真的要生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:06 | 来自WAP
接二胎健康男宝棒!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:07 | 来自WAP
恭喜!接健康男宝棒!希望我的宝宝健康足月分娩!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:11
恭喜,接二胎儿子棒,接儿女双全棒em25em25em25
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:12 | 来自WAP
接上面~<br/>因为用手机打字~很慢~<br/>跟老公说预感今晚要生,我们回家吧,好拿东西。10点半,我跟老公,大宝,我妈就回家了。<br/>回家老公问我什么情况~我说就是规律阵痛。然后去洗澡了。老公打电话联系医院的熟人,她说阵痛来的密了就打电话给她。洗澡时间痛了一次,出来又痛了一次。我让老妈和老公先把待产包什么的搬去车上,现在想来我那会所有的决定都非常明智啊~外面飘起小毛雨,他们下楼的功夫我又一次阵痛,而且痛感十分强烈。他们一上来我就跟老公说,换衣服吧~我们去医院。当时是凌晨12零五分。
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:45 | 来自WAP
先谢谢上面宝妈们的祝福~<br/>接着来~<br/>安排老妈在家守到睡着的大宝,我跟老公出发去医院。中间跟熟人联系好床位医生,路上我再三叮嘱一定要联系好麻醉师。楼主实在是太怕痛啦~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:45 | 来自WAP
先谢谢上面宝妈们的祝福~<br/>接着来~<br/>安排老妈在家守到睡着的大宝,我跟老公出发去医院。中间跟熟人联系好床位医生,路上我再三叮嘱一定要联系好麻醉师。楼主实在是太怕痛啦~
点击查看全文
球球滴麻咪 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:46 | 来自WAP
来了后跟护士安排住院,我洗完澡有浅褐色分泌物没有破水,内检开一指。安排做B超。中间阵痛已经非常强烈了。等结果的时候我跑出去跟老公说麻醉师麻醉师~拿到B超结果,回到待产房再内检已经开了两指了。我跟老公都吃惊了~太快了,才20分钟。这是老公带来好消息~麻醉师已经在准备了,而且虽然是在半夜,还是喊来了上次生大宝时给我做麻醉的黄主任~顿时心里有底了~这时的阵痛还属于可以忍受范围~每次只要调整下呼吸就好了。两次阵痛后护士就喊我去产房准备打针了~心情大好啊!进去没多久黄主任就来了~中间寒暄几句,我跟他老婆也是熟人。针就打好了~我就开始跟医生护士们聊天了~这时是凌晨一点五十分左右。中间老公还探头进来,我还高兴的跟他说针打好了~然后他就出去等了,安排朋友买宵夜给所有值夜班的护士们。两点35,她们说我可以生了~两点四十五,我家宝一次宫缩的机会就出来了~因为他有点大,比生大宝时感觉要费劲的多,还有痛感。生大宝时完全没有痛感~后面因为宫底收缩不好,胎盘没有剥落的迹象。所以人工剥落的,就是伸手进去撕下来了,谢天谢地我打了无痛分娩。都不是很痛~总结下来生二宝的整个过程都不是很痛苦,全部都能忍受~而且很顺利~虽然没有见红没有破水,但是作为一个有过生产经验的妈妈,我还是预感到要生了~二胎妈妈一定要小心,而且要相信自己的感觉~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:04 | 来自WAP
恭喜!接顺产儿子棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:25
接二胎健康男宝棒!!
点击查看全文