要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

不排卵会有高温吗?

2618916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕两年多,之前做人流导致月经少,内膜薄,一直有吃中药调理,效果不理想,还越来越糟。基础体温坚持了三个月,前两月体温虽然有点爬坡,但排卵测到强阳就会升温,体温下降姨妈就来。这个月一直低温排卵也没测到阳,月经第十八天去医院检查,没成熟卵泡,内膜才3毫米,B超医生以为我才刚来完姨妈,偶滴个神啦,吃那么多药白吃了,这得什么时候才来姨妈啊!后来体温也一直低温,36.4以下,排卵试纸白板,谁知到第25天体温开始升高,36.8以上,现在超过两天姨妈还没来,体温也没降,早早孕白板。虾米情况?备孕备出神经病了,全乱套了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:24 | 来自WAP
我不排卵的时候没有双向高温,有排都有,但是卵泡质量不一定好。六月份曾经小卵泡排卵,也看到了两条杠,一周以后还是生化了。我一直是中药调理,有吃药就还算正常,但是一直看不到优势卵泡,这个月忽然看到了,还是两个,一边一个,所以我相信坚持下去一定会有结果的。
点击查看全文
罗卜爱陈菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:05 | 来自WAP
Luciacong 发表于 2013-10-23 15:24
<br/>我不排卵的时候没有双向高温,有排都有,但是卵泡质量不一定好。六月份曾经小卵泡排卵,也看到了两条杠,一周以后还是生化了。我一直是中药调理,有吃药就还算正常,但是一直看不到优势卵泡,这个月忽然看到了,还是两个,一边一个,所以我相信坚持下去一定会有结果的。
这月一直没测到强阳,可能卵泡发育不好,前两个月去医院每次都是16×15就排了,我以为这月就一直低温,谁知道后来又升温了,真是搞不懂
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:13 | 来自WAP
罗卜爱陈菜 发表于 2013-10-23 17:05
<br/>这月一直没测到强阳,可能卵泡发育不好,前两个月去医院每次都是16×15就排了,我以为这月就一直低温,谁知道后来又升温了,真是搞不懂
小卵泡排卵也会升温的,只是卵泡质量不好不容易怀。你这跟我情况很像,我连续三个月卵泡监测都是没有优势卵泡,每次没等优势就排掉了,应该是黄体不足。我每个月都有在吃中药和地屈孕酮补黄体,这个月卵泡很好,坚持应该会有效果吧。
点击查看全文
罗卜爱陈菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:13 | 来自WAP
Luciacong 发表于 2013-10-23 18:13
<br/>小卵泡排卵也会升温的,只是卵泡质量不好不容易怀。你这跟我情况很像,我连续三个月卵泡监测都是没有优势卵泡,每次没等优势就排掉了,应该是黄体不足。我每个月都有在吃中药和地屈孕酮补黄体,这个月卵泡很好,坚持应该会有效果吧。
看体温是有点黄体不好,我还内膜薄啊!吃了好多药也不好,已经没希望了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:09 | 来自WAP
罗卜爱陈菜 发表于 2013-10-23 19:13
<br/>看体温是有点黄体不好,我还内膜薄啊!吃了好多药也不好,已经没希望了
试试中药调理吧,我六月份生化就是小卵泡排卵,内膜才6,医生马上开了补佳乐,测到两条杠以后还打了黄体酮也没保住。然后我就休息了两个月,中药还是有坚持吃,这个月就看到效果了,内膜有10啊。我觉得吧,中药就是慢,但是坚持还是有效果的。我都吃了一年中药了,雌激素也上来了,也有优势卵泡了,不要这么快放弃啊!
点击查看全文
罗卜爱陈菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:13 | 来自WAP
Luciacong 发表于 2013-10-23 20:09
<br/>试试中药调理吧,我六月份生化就是小卵泡排卵,内膜才6,医生马上开了补佳乐,测到两条杠以后还打了黄体酮也没保住。然后我就休息了两个月,中药还是有坚持吃,这个月就看到效果了,内膜有10啊。我觉得吧,中药就是慢,但是坚持还是有效果的。我都吃了一年中药了,雌激素也上来了,也有优势卵泡了,不要这么快放弃啊!
嗯!不能放弃,为了宝宝拼了,只是找个好的中医好难哦!加油!大家都好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:33 | 来自WAP
罗卜爱陈菜 发表于 2013-10-23 20:13
<br/>嗯!不能放弃,为了宝宝拼了,只是找个好的中医好难哦!加油!大家都好孕!
我和你一样,月经第二十五天体温才上升,也过了两天了,医生体温上去了就说明排卵了,这两天试着同方看下,内膜薄弱的话排卵就慢了
点击查看全文
罗卜爱陈菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 10:58 | 来自WAP
caojuan 发表于 2013-10-24 22:33
<br/>我和你一样,月经第二十五天体温才上升,也过了两天了,医生体温上去了就说明排卵了,这两天试着同方看下,内膜薄弱的话排卵就慢了
前面一直弱阳,忍不住第十八去医院没有成熟卵泡,后面测就白板了,一直低温,第二十五天就莫名其妙升温了,可能卵泡发孕不行,黄体也不好,这个月不知得超过多少天才来姨妈
点击查看全文
罗卜爱陈菜 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:06 | 来自WAP
caojuan 发表于 2013-10-24 22:33
<br/>我和你一样,月经第二十五天体温才上升,也过了两天了,医生体温上去了就说明排卵了,这两天试着同方看下,内膜薄弱的话排卵就慢了
周期长的排卵是晚一点,我一般33天左右,前两个月体温正常,排卵也测到阳了,感觉这个月有点奇怪,可能压力太大,全都乱了
点击查看全文