要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[怀孕禁忌]

星期天医院检查怀孕,星期一晚上大出血,可能已经流产

67147 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20日星期天医院检查怀孕,只是孕酮很低,只有7点2.9月2号来的月经,9月9号完。在9月8日---9月22日由于湿疹去医院开了一些孕妇禁用的药物,外敷药物也从9月8日一直用到10月3日。(现在肠子都悔青了)。10月21日婆婆和老公的哥哥知道怀孕后过来看我,下午陪了下他们,晚上做完饭吃过后送走他们,洗澡的时候发现下身出血,赶忙告诉老公,去医院挂了急诊,但是妇保科晚上没人,挂的妇科,妇科医生也不知道是这么回事,让我去照BC(10月20日妇保科专业医生说了,由于我刚怀上,而且指数很低,BC是根本什么也检测不出来的,强烈鄙视妇科的水货医生),第二天问了下熟人医生(妇产科医生),说是我这种情况,由于出血的时候肚子不疼,可能是流产,但是现在去医院检查,检查来的数据和星期天的差别不大,让我这周天过去,昨天的时候上厕所上出来2块类似皮肤组织的血块(膜状物体),心里已经有了不详预兆,宝宝可能已经流产了。。。。。有碰到过这种情况的姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:57 | 来自WAP
有过 我们五一结的婚 当月意外中了不知情 感冒了吃了非常不靠谱的药劲很大的感冒药 还用了都是激素的童颜神器 而且五月之前我一直在吃减肥药和美白丸 结完婚那阵还和朋友各种喝酒 结果也是刚去医院官方第三天就出血了 早上出血去医院也是什么都没拍到 然后晚上就排出了一团膜状的东西在卫生巾上 有差不多一元硬币大 楼主最好把排出的东西拿给大夫看下 如果真的不幸掉了大夫会开消炎和活血的药 促进排净
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:00 | 来自WAP
再去验个血~流没流干净血值上看的出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:06 | 来自WAP
不要自己判断,去医院BC最准确!不过你们那医院真是不怎么地,一般都有夜诊值班的医生!BC也能做的!
点击查看全文
yuemanxilou2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:07
宿大人 发表于 2013-10-23 11:06
<br/>不要自己判断,去医院BC最准确!不过你们那医院真是不怎么地,一般都有夜诊值班的医生!BC也能做的! ...
<br/><br/>HCG指数太低,BC是根本查不出什么来的,妇产科医生这么说,熟人医生也是这么说的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:09
你这个情况,好像就是生化了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:15
有孕囊掉下来就是流掉了。你自己看下吧。而且你怀孕后用了不该用的药,要是真流了,你就顺其自然吧!下次再怀个健康的宝宝。自己注意不要乱用药。
点击查看全文
yuemanxilou2012 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:23
已经做好心理准备了
<br/>
点击查看全文