要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停检查]

胎停育准备去一妇婴检查,求经验!

2710212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了几次停育,现在想做个彻底的检查,有没有去过浦东一妇婴的姐妹求支招,不知道从何下手,怎么预约挂号,挂什么科,看哪个医生比较好,还有就是什么时期去月经前?后?中?

今天(2013,10,30)去一妇婴了,查了好多项目(支、衣、染、抗、····),阴超显示子宫后位,内膜7mm(月经第9天)左侧卵泡在生长9*13*13.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:46
我也是准备去一妇婴检查的,你现在一妇婴官网注册登记,然后挑个时间预约检查,现在应该可以预约11月初的了。你几次的话就看习惯性流产 余振波或者是朱盈。 据说两个人脾气都不是特别号 和鲍是没法比的了 唉。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:13
小小刘的妈妈 发表于 2013-10-23 15:46
<br/>我也是准备去一妇婴检查的,你现在一妇婴官网注册登记,然后挑个时间预约检查,现在应该可以预约11月初的了 ...
<br/><br/>我注册了,但是没看到有朱莹和余震波,看到鲍了,但她出国了已经
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 17:05
怀个健康宝宝 发表于 2013-10-23 16:13
<br/>我注册了,但是没看到有朱莹和余震波,看到鲍了,但她出国了已经
<br/><br/>有的呀 你再看看   我看的有的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 17:10
网上预约的时候直接拉到最最下面,专题门诊的地方有--习惯性流产专题
<br/>进去挑可以选择的时间就可以了。
<br/>
<br/>我当时是胎停之后复诊医生直接让我第一次MC结束之后去看习惯性流产
<br/>但是号太紧张了,又往后了将近两个礼拜才挂到。
<br/>
<br/>不过,第一次的检查是抽了9管血(隔天早上空腹抽血)和2个刮片,应该和时间没什么关系
<br/>只要不是MC的时候去看应该就可以了。
<br/>至于医生的话,好像朱和余都差不多,我看的是朱。
<br/>
<br/>如果介意的话,朱在微博(一妇婴朱盈)上写了她的排班时间,可以参考
<br/>
<br/>PS。我10月9号抽的血,到现在还有报告没有出来,染色体的报告要25个工作日!
<br/>如果楼主比较心急的话,建议直接选能选的最近时间去看
<br/>早看早出报告嘛!
<br/>
<br/>希望我们都能顺顺利利、平平安安地生下下个宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:31
不是说红房子比较好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:09
isumil 发表于 2013-10-23 17:10
<br/>网上预约的时候直接拉到最最下面,专题门诊的地方有--习惯性流产专题
<br/>
<br/>
<br/><br/>我挂了30号周3的,谢谢你的答复,对我帮助很大!染色体检查老公要不要查?还有就是如果我直接空腹去当天可以抽血吗?还是必须隔天
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:10
香雪兰/ty 发表于 2013-10-23 18:31
<br/>不是说红房子比较好
<br/><br/>不知道呢,第一次去看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-24 10:47
isumil 发表于 2013-10-23 17:10
<br/>网上预约的时候直接拉到最最下面,专题门诊的地方有--习惯性流产专题
<br/>
<br/>
<br/><br/>还有就是,我挂的是普通的,到时候怎么找朱盈看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 12:20
现在看习流的就是朱和余两个人。
<br/>周三按照朱微博上的排班表,应该就是朱了。
<br/>如果楼主不放心的话,可以到那边候诊给护士的时候跟护士确认一下。
<br/>
<br/>空腹血是要早上九点半抽的。不知道楼主来不来得及啊?如果认为来得及的话,先空腹去好了,省得再多跑一趟。不过最好还是带点吃的以防来不及。
<br/>高科西路这边旁边的便利店要走很远才有的~~~
<br/>
<br/>我当时检查的时候朱是让我和我老公都检查了染色体的
点击查看全文