要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

宝宝一岁了,也来说说我的孕期反应,仅供大家参考哈~(男宝宝)

4048162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从准备备孕开始就一直在播种网上逛荡,结识了很多的种友,学习了很多备孕、怀孕知识,现在宝宝一岁了,来说说我的孕期反应:

1、孕早期没什么特别的反应,没有孕吐,只有几次干呕;

2、嗜睡,白天非常想睡觉,晚上反而特别精神;

3、口味跟孕前没什么差别,不喜欢吃肉、油的东西,饭量小,很容易饱;喜欢吃水果、面包(甜食);

4、肚子比较小,到6个月才有点显怀,前三个月没有一点肚子;

5、孕期一共张了18斤(宝宝生下来7斤),基本都是长在肚子上,其他地方没见胖,没有浮肿;

6、孕后期行动轻快,从后面看不出是孕妇;

7、整个孕期皮肤没有变化,没有长斑,没有长痘;

8、胸部直到生之前也没有出现胀痛感;

9、预产期加4天才催产出俺家宝宝,一直没有生的迹象呢;

10、一直觉着自己怀的就是男宝,女人的第六感觉还是很准的哈!!

暂时就想到这些,有什么问题大家可以问我哈~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:53 | 来自WAP
接男宝棒!愿我肚子的宝宝是男宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:06 | 来自WAP
接个儿子棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:20
恭喜楼主,我也接个儿子棒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:32 | 来自WAP
我和你太像了,也是没孕期反应,胸部也不胀痛也没变大。B超是男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:33
接男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:17 | 来自WAP
接个健康男宝棒!希望我这胎也生个健康聪明的儿子!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:25 | 来自WAP
接健康男宝棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 12:48
接男宝棒。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 13:00 | 来自WAP
接个男孩棒
点击查看全文