要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有没有孕早期感冒咳嗽一个月生下健康宝宝的,求正能量!!

5711111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕9周。末次月经8月16号,10月1号开始感冒咳嗽鼻塞,没有发烧,刚开始咳嗽很严重,隔个几秒就咳,现在好一点了,白天

偶尔咳,晚上睡觉喉咙很干,睡两三个小时要起来咳一下,而且是气很急的咳。妇科的医生说多喝水,挂了呼吸科专家也说多喝

水,没开药。很担心宝宝。这样有没有影响?8周的时候B超 胎心胎芽都好的。要崩溃了,特别是晚上睡不好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:11
放宽心,没事的,我当时8周-9周的时候也是感冒了,主要就是咳。那个时间还大出血了几次,也不知道跟这个咳有没有关系,至少医生没有说有关系。所以你就多喝水,吃点炖梨吧。是你的终究是你的,别忽视了继续关注孕酮。
点击查看全文
shmily7711 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:24
sharon@dongg 发表于 2013-10-23 14:11
<br/>放宽心,没事的,我当时8周-9周的时候也是感冒了,主要就是咳。那个时间还大出血了几次,也不知道跟这个咳 ...
<br/><br/>谢谢!我是感冒快一个月了 还没好,医生又不给开药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 16:16 | 来自WAP
我弟媳妇怀孕感冒咳嗽了一个月,那时候是怀孕前三个月而且是冬天,宝宝生下来可健康了,放心吧,没事的,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:27
咳嗽没事啊,我也正咳着呢,你去找中医给你开药,我一到冬天就咳,几个月不会好的(怎么像林黛玉),后来吃中药很快就调理好了,现在只要冬天病发就去找中医哈。中医还可以给你加保胎药呢。
<br/>发高烧是会影响宝宝智力的。不给你开药正常,孕早期是宝宝对药物最敏感时期,开给我我也不敢吃。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:07 | 来自WAP
就爱刘乐乐 发表于 2013-10-23 16:16
<br/>我弟媳妇怀孕感冒咳嗽了一个月,那时候是怀孕前三个月而且是冬天,宝宝生下来可健康了,放心吧,没事的,
谢谢,绝对正能量
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:09 | 来自WAP
天使轻飞 发表于 2013-10-23 16:27
<br/>咳嗽没事啊,我也正咳着呢,你去找中医给你开药,我一到冬天就咳,几个月不会好的(怎么像林黛玉),后来吃中药很快就调理好了,现在只要冬天病发就去找中医哈。中医还可以给你加保胎药呢。
<br/>发高烧是会影响宝宝智力的。不给你开药正常,孕早期是宝宝对药物最敏感时期,开给我我也不敢吃。
宝妈咳了多久了?我是鼻塞加咳嗽!我就是去找的中医呼吸科专家,也不给我开药。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:37
shmily7711 发表于 2013-10-23 18:09
<br/>宝妈咳了多久了?我是鼻塞加咳嗽!我就是去找的中医呼吸科专家,也不给我开药。 ...
<br/><br/>我现在感冒才一周,然后开始咳嗽了。我家这边有个中医还蛮厉害的,我打算去找她开中药,再顺便让她开中药给我保胎。是私人的,不是医院。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:39
shmily7711 发表于 2013-10-23 18:09
<br/>宝妈咳了多久了?我是鼻塞加咳嗽!我就是去找的中医呼吸科专家,也不给我开药。 ...
<br/><br/>总之啊,感冒咳嗽折磨的是大人,对小宝宝倒是无害。
<br/>除非是病毒性的。是否病毒验个血就能查出来。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-27 13:00 | 来自WAP
感冒还没好!烦人
点击查看全文