要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

我的内膜算厚吗

83295 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
   叶子妈妈你好,我本月第一次促排,月经第五天打75单位尿促,连打五天,月经第十天测卵泡,内膜9,卵泡14*11,继续尿促,月经12天, 内膜10,卵泡15*12,当天150单位尿促,然后第二天继续75单位尿促,月经14天,内膜11,卵泡18*15,继续尿促,月经15天,内膜12,卵泡19*16,继续尿促,月经16天,内膜13,卵泡19*18.当天下午也就是昨天下午打绒促1万单位,安排今晚和明晚同房,请问我的内膜13算不算太厚啊,对受孕有影响吗,我问我的医生又说没事。但我有点担心,阴超医生说我的内膜有三线征,属于a级的。请问我的内膜对受孕有影响吗,一般来说排卵期间内膜还会继续增厚吗,我后天会再去b超看卵泡破了没有。
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 10:16
有知道的姐妹也帮忙回答一下哈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 14:18
如果内膜均匀的话应该没事的
点击查看全文
xiaojizide (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 14:19
期待那一缕柔情 发表于 2013-10-23 14:18
<br/>如果内膜均匀的话应该没事的
<br/><br/>医生说内膜均匀,有三线征,a级别,说内膜挺好的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-17 13:33 | 来自Android
xiaojizide 发表于 2013-10-23 14:19
<br/><br/><br/>医生说内膜均匀,有三线征,a级别,说内膜挺好的。
内膜均匀是要怎么检查的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-9-18 10:54
A级是最高级别了
点击查看全文