要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

都迟了5天了,基础体温37.2,早早孕还是白板

90957 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今年月经比较规律,之前几个月都是19或者20号来,上个月是18号来的,这个月现在已经是23号了还没来事儿,这2天早晨都有测基础体温,都是37.2度,晨尿测试早早孕试纸还是白板,排卵弱阳,姑娘们这是啥情况啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:12 | 来自WAP
应该是没怀,我也是以为怀孕,测了又没有,接着月经就来了
点击查看全文
meniu0217 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:24
y1赖_- 发表于 2013-10-23 10:12
<br/>应该是没怀,我也是以为怀孕,测了又没有,接着月经就来了
<br/><br/>那传说中的高温16天也未必怀孕,我这都高温19天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:28
可能太紧张影响月经了,我排卵21天了还没来月经,试纸白板
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:32
楼主跟我一样,连来月经的时间也一样,都迟5天了,测PLSZ就是弱弱阳,体温又不高,真不知道闹哪样,不过有姐妹说,姨妈不来有希望,再等等!希望咱俩这月一起好孕吧!wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:53 | 来自WAP
meniu0217 发表于 2013-10-23 10:24:54y1赖_- 发表于 2013-10-23 10:12<br/>应该是没怀,我也是以为怀孕,测了又没有,接着月经就来了<br/>那传说中的高温16天也未必怀孕,我这都高温19天了
也肯精神原因,别太关注了,先排除怀孕,过几天不来再测测,如果再没有就要去医院查下,看看内分泌是否正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:18
我都推迟14天了  zzy还是白板   不淡定了  今天早上跑医院抽血去了 wgx早早孕试纸白板
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 11:44
嘿嘿,体温降不下来……em14有戏,准备重点关注结果,相信会是好消息。
<br/>体质原因,有的人对试纸不敏感。再说不同批次、品牌的试纸不同时期测,显效也未必一样
点击查看全文