要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12345678跳转
[多囊促排]

多囊第一次克米促排后宫外孕了。。JMS,大家吸取我的教训哦!

来自WAP |举报
7328771 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月吃达英开始,9月正式克米第一次。最小剂量5片,卵泡最大涨到1.4*0.9,因为形状椭圆而且有积液主治医生说这个月放弃,然后开了黄体酮让来月经。吃过10天黄以后过了15天来的例假十一就去外地泡温泉吃大螃蟹去了,除了有点累没啥感觉。
回来月经第三天开始打果纳芬375促排,连打6天监测发现有一个不规则小包块在宫腔,医生说有待观察,又打了5天果纳芬75换了一个新大夫,根据我的B超结果怀疑是宫外孕。。。检查了孕酮以后确认是宫外。。。HCG指数394,采取保守治疗让身体吸收包块。。。

心得:

1、原来我虽然多囊但是能怀孕,只是精子卵子相遇以后因为输卵管有积液所以没有送到子宫内。

2、请各位多囊JMS务必在了解自己输卵管顺畅的情况下再促排治疗,别走我这条路,毕竟我这种早发现宫外孕的案例不多,很多不知情的最终撑破输卵管大出血最后让切除一侧输卵管的例子也很多。否则管子不通我们的促排就没用。大果75六支就1800,钱是次要功夫和疼痛耽误不起。

3、我没有怀孕过但原来右侧管子也有积液,虽然大夫说这个几率让我赶上了但现在我还要请假输液和喝中药药汤,下次我一定要检查管子再促排。

希望各位多囊姐妹结合我的例子了解自己的多囊,我吃克米一次就中了,我虽然现在宫外孕了,但是医生说这个月吸收包块下个月通下管子我就能怀孕。

至少让我庆幸的是原来我是可以排卵的,原来我也是可以怀孕的。。这种小兴奋我也不理解,但求和各位姐妹共勉!大家一起加油!
我们都要坚信:多囊不可怕!
附上这个让我宫外孕的两道杠。虽然这个月它会离我而去,但是两道杠还是让人很振
奋。。。:)

点击查看全文
七级宝宝 |
谢谢你的分享
点击查看全文
十级宝宝 |
我也是多囊,促排的,9.22号末次月经,10.10排卵,今天去官方,可是晴天霹雳,孕酮60(这个挺高的)HCG 143,、2  医生说有点低,B超宫内宫外都没有孕囊,让我回来等十天左右去检查!为什么会这样啊??
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
μ_Micky_π 发表于 2013-10-23 15:57
<br/>我也是多囊,促排的,9.22号末次月经,10.10排卵,今天去官方,可是晴天霹雳,孕酮60(这个挺高的)HCG 143,、2  医生说有点低,B超宫内宫外都没有孕囊,让我回来等十天左右去检查!为什么会这样啊??
说HCG大于10就是怀孕,咱们都属于发现的早的。咱们的问题差不多,受精卵没有到达子宫留在输卵管里了,可以保守治疗的别担心。还是输卵管不通畅或者有积水的问题,这个几率并不大,让我赶上了
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
╭_花絮O. 发表于 2013-10-23 14:08
<br/>怎还宫外了。你这值太像宫外。应该是生化。宫外孕的HCG很高的。好孕多囊促排卵闺蜜群  196321879
不是像就是宫外亲爱的,我是发现的即使所以现在保守治疗,我应该欣慰哎。。虽然还是挺悲催的。一会儿我回去加群,谢谢亲的支持!
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
米粒盼宝宝 发表于 2013-10-23 13:17
<br/>谢谢你的分享
应该的,我之前的那个医生不负责任我又不懂,每天混坛子看的都是多囊根本不看输卵管,现在好了宫外了。还是要找个好医生,让不负责任的医生去死
点击查看全文
十四级宝宝 |
我也纠结呀,想促排一个月先,感觉造影恐怖的很!能不造不嘛
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我在促排,问医生要检查输卵管不,她说你没流过产,没严重炎症感染输卵管就不会有事,说促排几次不行再考虑检查输卵管,可我就担心呢。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
qzone_941386 发表于 2013-10-23 20:04
<br/>我也纠结呀,想促排一个月先,感觉造影恐怖的很!能不造不嘛
医生说造影只是检查,不通的再去<br/>通,恐怖
点击查看全文
会跑的云彩 (楼主)
myuge 发表于 2013-10-23 20:08
<br/>我在促排,问医生要检查输卵管不,她说你没流过产,没严重炎症感染输卵管就不会有事,说促排几次不行再考虑检查输卵管,可我就担心呢。
就是我这个例子我建议你检查一下,我也没怀过孕,就这个很小的几率让我赶上了
点击查看全文