要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

胎停3次,一片迷茫

1461033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是出院后的第一天,我就上班了,不知道什么形容现在的心情,昨晚一整夜的胡思乱想。和老公是两地分居,他在县里,我在市里上班,所以只能自己照顾自己。也不想让公司的人知道我又流产了,所以没敢请太多假,免得流言蜚语。

2012年2月结婚,结婚前已发现怀孕,当时不懂,还是四处忙活,快三个月的时候流血,去检查,胎停了。

2013年2月,又一次胎停了,之前去妇幼检查,医生说有过一次胎停只是偶然现象,然后又安心的备孕了。7周BC有信管搏动,9周的时候又流血,胎停了。我和老公是自己住,没和公婆一起。这次怀孕从头到尾都没有告诉我的父母和公婆,当时想建卡的时候再说,但是……后来不知道什么不久还是被公婆知道了,婆婆就跑过来煮汤之类的给我补身体,老公的弟弟说我有什么事情什么都不和家里面人说,我只是沉默。

第二次胎停后去医科大做了检查,可是现在翻看了很多帖子后才发现,医生当时还是给做了一些染色体、抗体、还有一些简单的检查,然后就让我备孕了。自从知道怀孕后一直有吃地屈孕酮片、维E,还有孕康,7周去BC也是有信管搏动,然后一直身体没什么不适,11周想准备去建卡时,检查8周胎停。动完手术出院后才告诉公婆宝宝又走了,我爸妈从头到尾也不知道,我弟弟11月15日就要结婚了,我不想我的父母为我的事情得操心。我昨天已经上市里,今天上班了,今天婆婆去家里了,在农村,这样的事情是要弄什么法事的,我也想一开始都不要告诉公婆我怀孕的事情想等稳定了再说,可是上次没说,被他弟弟责怪,这次说了又让他们老人这样折腾,我真的狠难过。

也许真的是我不够努力,不够重视,才让我的宝宝一次又一次的离我而去,看着别人轻轻松松的生下宝宝,心里不知道有多羡慕妒忌。每次胎停,我都会默默流泪,被老公发现时他都会安慰我,这次出院回来,发现他头上居然长了好多根白头发,这以前都是没有的,我好心疼。我跟他说我们离婚吧,让他再找一个能顺利帮他生孩子的,他是那么的喜欢小孩子,但是他都不同意,我说现在我们还有感情也许还能维持几年,那10年、10年后呢,我不知道将来会什么样,我不想这样拖累他,也不想他将来抱怨。而且,我也觉得自己好累好累,心累身体累,以前我115斤,现在的我连100斤都不到了。未来慢慢的路,不知道会什么样。我已经30岁了,真的越来觉得年纪大了。

我姐说可能是因为我的办公环境,我上班的地方是一个小办公室,不是很通风,里面几台台式机还要复印机,姐说辐射太大了,是因为这个导致的胎停,让我下次备孕时就辞职了。我再网上查了,众说纷纭,有些数据说有关有些数据说无关。我和老公都是普通的打工者,我的这份工作还算不错,老公现在工作又不稳定,有时我真的很想辞职努力去备孕,可是生活又不是那么乐观。一个人的夜里偷偷哭泣,白天上班时还要路出笑脸面对同事,多希望老公能在身边陪着。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:49
如果因为面子的问题不请假调养身体。对自己更加的不好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:06 | 来自WAP
离开那种环境吧、下次怀孕就直接卧床了。哪都不去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:10
亲加油吧,这次去检查一下抗体和激素之类的,这才是关键
点击查看全文
monica36 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:16
蜜斯优宝贝 发表于 2013-10-23 09:49
<br/>如果因为面子的问题不请假调养身体。对自己更加的不好。
<br/><br/>也不单单是怕流言,这边是私企,也没办法请那么多假。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:20
微笑承诺 发表于 2013-10-23 10:06
<br/>离开那种环境吧、下次怀孕就直接卧床了。哪都不去。
<br/><br/>嗯,下去备孕前就离职,这是我最后的努力。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:22
depp22 发表于 2013-10-23 10:10
<br/>亲加油吧,这次去检查一下抗体和激素之类的,这才是关键
<br/><br/>嗯,谢谢,最近看了很多胎停的帖子,才知道我以前了解的实在太少了,伤害了宝宝也伤害了我自己。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:22
感觉辐射不是主要的,还是调理好身体吧。我也是胎停了 努力~别悲观
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:27
☆哈皮☆ 发表于 2013-10-23 10:22
<br/>感觉辐射不是主要的,还是调理好身体吧。我也是胎停了 努力~别悲观
<br/><br/>嗯,一起努力吧。也许辐射不是主要的,可是看了很多帖子都建议前三个月去医院保胎,在这个私企,请假三个月是不可能的,为了宝宝,我也要放弃一些东西。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:00
楼主要保持平和的心态,我也在今年8月胎停了,我们一起加油哈。我也准备再孕时前3个月就请假在家养胎的
点击查看全文