要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[白带拉丝]

姐妹们,帮忙看看这是什么情况,快来月经了才白带拉丝

73688 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上月26号来的月经,12、13的样子应该排卵,今天好像出现好多白带,还有很长的拉丝,姐妹们,请教下,这是什么情况啊?不会现在才要排卵吧wgx惊讶

点击查看全文
十一级宝宝 |
猜测也不靠谱啊,也有可能是推迟排卵了,因为备孕都会精神紧张。就去医院监测看看呢
点击查看全文
lianliancao (楼主)
五级宝宝 |
一叶see秋 发表于 2013-10-23 09:47
<br/>猜测也不靠谱啊,也有可能是推迟排卵了,因为备孕都会精神紧张。就去医院监测看看呢 ...
<br/><br/>用PLSZ能测出来不?打算晚上下班后回家去测测
点击查看全文
十一级宝宝 |
lianliancao 发表于 2013-10-23 09:54
<br/>用PLSZ能测出来不?打算晚上下班后回家去测测
<br/><br/>嗯可以先用试纸测测。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
月经前白带是会增多的。至于拉丝可能体质问题吧,我这个月月经前也有点。
点击查看全文
九级宝宝 |
后天姨妈日,刚刚感觉什么东东流出来了,上厕所一看是白带吧,内裤有点小湿,失望啊
点击查看全文
五级宝宝 |
无名指haoyun 发表于 2013-10-23 10:36
<br/>后天姨妈日,刚刚感觉什么东东流出来了,上厕所一看是白带吧,内裤有点小湿,失望啊 ...
<br/><br/>为什么失望?
点击查看全文
五级宝宝 |
一叶see秋 发表于 2013-10-23 09:58
<br/>嗯可以先用试纸测测。
<br/><br/>昨晚回家测了下,PLSZ是强阳,ZZY是白板,我上月26号来的月经,请教下,月经前PLSZ还会是强阳嘛?
点击查看全文
十一级宝宝 |
lianliancao 发表于 2013-10-24 11:56
<br/>昨晚回家测了下,PLSZ是强阳,ZZY是白板,我上月26号来的月经,请教下,月经前PLSZ还会是强阳嘛? ...
<br/><br/>只有ZZY测出了,PLSZ强阳才有用,ZZY测不出,例假前也有可能PLSZ强阳的。唉,这个真心不好说。。
点击查看全文