要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

昨晚刚知道的一个看男女宝宝的方法!已经B超的姐妹们过来验证一下看看!~~~~~~~~~~~~~~~~~

3194630 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   昨晚逛街的时候,在一家店铺,里面的阿姨看我怀孕,问我是男宝还是女宝,我说没检查呢,还不知道呢。她说,来来来,我帮你看。em12方法如下:

让我的手臂平躺,然后拿来一根针(一般的缝衣针),针尾巴穿着线,然后那个阿姨掕着线,让缝衣针自然垂直下落,针尖靠近我的手腕脉搏处,然后针就开始动起来了!因为我是一直转圈,阿姨说肯定是女孩。说如果是男孩的话,针就是来回晃动(类似钟摆的那种摆动),女孩,那针头就是做圆周运动。阿姨还说她周围朋友都是这样,都准。。。wgx卵子让我突然觉得好神奇的样子。

然后我的朋友跟我一起也试了一下,朋友未孕,那针头在她的脉搏处就垂直不动了!不像我来回一圈一圈转动的 em17    顿然又觉得好神奇了......哈哈哈

已经在医院验过男宝女宝的姐妹们,一起实验看看这个方法准不准叻

我怕我描述的不形象,专门画了一个简易图:

大家来看看,纯属娱乐,准确的还是待医学证明吧!em11
点击查看全文
reneta86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:43
第一回知道自己肚中的是女宝宝呢,忘了说,我快5个月了(末次月经是5月26号),准备这几天是第二次产检了,上次医生让我16号去的,我忘记了,准备这两天去,是不是要做什么排畸检查了?希望一切顺利!wgx爱爱
<br/>有没有姐妹跟我差不多的时间呢?一起交流哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:41 | 来自WAP
跟吊铅笔很像吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:31 | 来自WAP
我刚试了下,怎么都不动呀?我就按你说的方法,用针穿根线,掉在脉搏处,针都不动呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-10-23 19:51
reneta86 发表于 2013-10-23 09:43
<br/>第一回知道自己肚中的是女宝宝呢,忘了说,我快5个月了(末次月经是5月26号),准备这几天是第二次产检了, ...
<br/><br/>我末次月经是六月5号,和楼主差不多时间哦,我还没有做大排畸,想等六个月的时候一起去做四维呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:53 | 来自WAP
我末次6.7,预约了四维,11.26号做,有时间也来试试楼主的这个测试,呵呵,娱乐
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 22:27 | 来自WAP
我的像钟摆来回晃!孕5周+4,感觉不太可信
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 22:44 | 来自WAP
<br/>第一回知道自己肚中的是女宝宝呢,忘了说,我快5个月了(末次月经是5月26号),准备这几天是第二次产检了, ...
<br/><br/>我末次5月25哦,呵呵。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:00 | 来自WAP
<br/>第一回知道自己肚中的是女宝宝呢,忘了说,我快5个月了(末次月经是5月26号),准备这几天是第二次产检了,上次医生让我16号去的,我忘记了,准备这两天去,是不是要做什么排畸检查了?希望一切顺利!
<br/>有没有姐妹跟我差不多的时间呢?一起交流哦
我的5月20的,跟你差不远
点击查看全文
reneta86 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-26 13:49
虚假的眼眸 发表于 2013-10-23 19:31
<br/>我刚试了下,怎么都不动呀?我就按你说的方法,用针穿根线,掉在脉搏处,针都不动呢 ...
<br/><br/>你让别人帮你拿看看,就是帮我这样做的阿姨一个劲的说这个方法很准很准的,咱们权当娱乐吧
点击查看全文