要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

10.19排卵的JM进来认证啦。。

1045916 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10 个金豆
回复本帖可获得 10 个金豆奖励! 每人限 1 次
本人82年,大龄多囊,不过还好已经有个7岁的漂亮女儿了,老公也82,06年生过女儿后就一直避孕,11年初开始准备要个儿子,就去网上查了说是排卵期同房生儿子的几率高,可是LZ从月经初潮开始就一直不正常,两三个月来一次,一年就是四五次的样子,但是经量、颜色啥的都挺正常,也不痛经,大一时候LZ妈妈带着LZ去看过中医,把脉后说没啥问题,就没管它了。

想着我月经不调,无法知道排卵期,就想着去医院检查啥时间排卵,医生让做了N多检查后,说是双侧卵巢呈多囊性改变,后测 了性激素六项,促黄体生成素高了,断断续续的检查、吃药。、。。。
今年开始有点着急了,上半年又有点功血,哩哩啦啦的不断出血,每天就一点点,我妈怕是子宫肌瘤,就让去了我们这里的县医院,做了彩超,显示没问题,接着医生让吃药做人工周期,接下来记录下我这个周期的情况:

10.3开始吃克罗米芬胶囊每天两粒,连续吃5天,同时吃补佳乐每天一粒,持续21天,医生还开了黄体酮,说是等21天后开始吃。这次记得共花费69元。

10.12,月经第14天,去监测排卵,黑白超显示:左右卵巢均未见到优势卵泡。缴费50元,可以监测4次一个周期

10.15,月经第17天,去监测:左侧一个17x16mm的卵泡,。右侧:无

10.16,月经第18天,去监测:左侧:无                               。右侧:无  (之前左侧那个找不到了,医生说可能之前的结果有误,失望的我啊,,,当时心情别提了,当时想着放弃了都,这个周期估计没戏了)

10.18,月经第20天,还是去监测了,都没报啥希望,谁知道结果:左侧:无   右侧:有一个24x21mm的大泡,但是透声欠佳,真是又惊又喜又忧的我呀,,,透声欠佳,网上说是卵泡质量差,而我的医生说,透声不好,说明卵泡是还没到排的时候,等等到了透明的时候就是要排了。。。忐忑中。。。当晚有同房,但同房的质量欠佳。

10.19,月经第21天,中午再去监测时候,左侧:无,右侧昨天那个24x21mm的大泡已经没有了,盆腔积液9mm,但是右侧又长出来一个12x10mm的小泡,此时明显有白点拉丝。但是用排卵试纸测,显示白板。纠结呀,到底是排没排呀,看有积液很可能是排了,但是怎么又有个小泡了???医生让当晚同房,,,于是当晚10点多时候同房了,此次同房质量还好了,过后PP有垫高。第二天醒来发现老公的精子都进去了,当晚还做了个胎梦,呵呵,不知道是真的假的胎梦一说,清楚记得一条大黑蛇从水面窜出,嗖的下咬到我的屁股,接着3个男人追我。。。网上说梦到大蛇,黑色青色的怀的儿子,希望我这次真的能够如愿怀上儿子吧,阿弥陀佛,,,此次又交了一个周期的钱:50元,话说我们这里的B超貌似很便宜的说。。。

10.21,月经第23天,监测右侧那个泡泡已经涨到了21x17mm,两天时间长的好快呀,但还是透声差,形态不规则。此时内膜14mm,有点厚。。

10.22,月经第24天,又去监测右侧那个泡泡21x18mm,基本没怎么长,不知道咋回事了,像我这样的情况有嘛有嘛???已经排过卵了,怎么又长出一个优势卵泡,??这个卵泡还会不会排出了呢,还用不用管它呢???
点击查看全文
lwz-0223 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:54
怎么没人看呀,,,我可是很用心写的俺的处女贴呀,。。。wgx黑眼圈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:42 | 来自WAP
管吧。增加机会
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 16:24
多金妈 发表于 2013-10-23 12:42
<br/>管吧。增加机会
<br/><br/>恩,准备明天24号再去BC监测看看,不过觉得这个泡估计不好排,因为这几天连一点白带都没有,下面很干涩的样子,都不像是要排卵的征兆。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43 | 来自WAP
是否吃的克米?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 08:30
多金妈 发表于 2013-10-23 21:43
<br/>是否吃的克米?
<br/><br/>是的呀,吃了五天,每天两粒。。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:48
今天24号,排卵后第6天,补佳乐21天的药还剩下3粒,感觉腰又酸又痛的,肚子也疼,估计是姨妈快来了吧,这个周期算是没戏了。。。
<br/>补佳乐吃完过后几天来姨妈???
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 09:49
前天BC监测我的内膜已经16mm了,很厚了,不知道为什么医生还让我吃补佳乐。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 13:05 | 来自WAP
吃克米白带就很少。医生说得。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-25 09:10
多金妈 发表于 2013-10-24 13:05
<br/>吃克米白带就很少。医生说得。
<br/><br/>不知道呢,,,今早上凌晨3点多时候,咋也睡不着,鬼使神差的去测了早孕,结果大大的白板一个,当时我的那个小心情呀别提了,,,55555555
点击查看全文