要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

有没有很晚才测出来怀孕的姐妹呢?

来自WAP |举报
27378726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的姐妹排卵后十天左右就会测出来怀孕,那有没有月经推迟很久才测出怀孕的?大家说说自己测出怀孕的时间吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
PL后8天。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
还没有怀过,不过姨妈没来,体温不降就有希望。一般高温超过18天那怀孕的机会就很大了,我有次高温17天后第二天来姨妈,真是郁闷~!
点击查看全文
BengBeng~!~ (楼主)
六级宝宝 | | 来自WAP
alyssa268950 发表于 2013-10-23 11:16
<br/>还没有怀过,不过姨妈没来,体温不降就有希望。一般高温超过18天那怀孕的机会就很大了,我有次高温17天后第二天来姨妈,真是郁闷~!
有个朋友在例假前五天就测出来了!哎!希望我们早点好孕!加油!
点击查看全文
八级宝宝 |
alyssa268950 发表于 2013-10-23 11:16
<br/>还没有怀过,不过姨妈没来,体温不降就有希望。一般高温超过18天那怀孕的机会就很大了,我有次高温17天后第 ...
<br/><br/>人和人不同的,医院里的医生说要月经延迟一周再测~身边的孕妇都是一个半月才测出的而且很淡~
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
是啊,我现在推迟三天了,一向很准的、还是大白板!我同学就说很多人都是推迟一周后才测出来的
点击查看全文
文喧 发表于 2013-10-24 10:35
<br/><br/><br/>人和人不同的,医院里的医生说要月经延迟一周再测~身边的孕妇都是一个半月才测出的而且很淡~
听你这么讲,我也没有那么着急了,耐心等待了!谢谢!
点击查看全文
smallnini 发表于 2013-10-24 10:50
<br/>是啊,我现在推迟三天了,一向很准的、还是大白板!我同学就说很多人都是推迟一周后才测出来的
我明天就是姨妈日了!有点忐忑,还是耐心等待吧!希望我们一起好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
BengBeng~!~ 发表于 2013-10-24 14:27
<br/>我明天就是姨妈日了!有点忐忑,还是耐心等待吧!希望我们一起好孕!
我都推迟三天了也是焦急等待呢。昨天测了白板!深信过几天就有
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自WAP
我推迟九天才测出来
点击查看全文