要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有在上海红房子医院治疗的JM啊?

1932317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是雄激素高 吃了三个月达英降了下了, 可是现在停药2个月了 一直吃着中药调理,自己还是排不了卵来不了例假, 医生说我这个年纪还是不要选择中意调理了,建议我去西医治疗。

说是要做几个人工周期 然后促排卵。。。 她建议我去上海的红房子,有没有跟我类似情况在上海红房子医院治疗的JM啊?有医生推荐吗?求分享em25

点击查看全文
serna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 10:55
em17 怎么没人回帖呢。。。 心急火燎又无助的感觉
点击查看全文
serna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 11:40
这儿快被淹没了。。。我要自己顶起 JM们 帮帮忙。。。。
<br/>
<br/>真的需要帮助
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:07
我之前在红房子挂了58块的专家号,吃了达英+格华止三个月,降雄激素效果不明显。后来停西药,吃中药,也无效。后来经人介绍去了别的医院,通过药物和自身锻炼,现怀孕5个半月。
<br/>红房子的医疗技术应该不错,但人超多,一大早要去排队。既然你雄激素已经降下来了,可以考虑去那里促排。至于找哪个医生,那里的大厅都有介绍医生擅长什么病,可以自己去选一个。
<br/>希望对你有用~~
点击查看全文
serna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:43
wlnaibaobao 发表于 2012-5-8 12:07
<br/>我之前在红房子挂了58块的专家号,吃了达英+格华止三个月,降雄激素效果不明显。后来停西药,吃中药,也无 ...
<br/><br/>em35谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-8 12:45
serna 发表于 2012-5-8 12:43
<br/>谢谢亲
<br/><br/>不用em57
<br/>希望你也早点有宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:47
楼主 我建议你去挂张炜的号是158元  我一个病友在她那里看了两个月就好孕了而且是双胞胎  她当时雄激素很高的 前提是她没人流过哦!!! 我人流后管子不好加多囊在她那里看了五个月也促排好孕了 可是我管子不好变成了宫外 再后来看了几个月都没效果现在换成中医调理了 我到现在都羡慕我的病友呢 当初是我遇上她了解情况后让她去张炜那看的 她现在都还感谢我呢 呵呵
点击查看全文
serna (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:28
寳寳偶僾你 发表于 2012-5-9 16:47
<br/>楼主 我建议你去挂张炜的号是158元  我一个病友在她那里看了两个月就好孕了而且是双胞胎  她当时雄激素很高 ...
<br/><br/>em35谢谢亲 希望我也能好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-2 19:23
我这个月末也打算去看看 不知道应该去上海红房子 还是南浦妇科医院 姐妹给点建议 去红房子是网上挂号吗 挂不孕不育科吗 我和老公都去检查 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-5 09:21
马莉娜 发表于 2012-6-2 19:23
<br/>我这个月末也打算去看看 不知道应该去上海红房子 还是南浦妇科医院 姐妹给点建议 去红房子是网上挂号吗 挂 ...
<br/><br/>红房子  58   158的在网上预约了在去看吧 。不然到你那里也基本不会挂到号的 !~ 我也打算 6月去看张炜
点击查看全文