要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

关于侧睡

711911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上都说左侧睡是最好的,但是每天晚上我睡前是左侧睡的,每天早上起来就变成平躺了。这样有没有什么影响呀??各位麻麻们有没有这种情况呀????
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:28
左睡睡得左耳朵都难受了。感觉。不过没办法。我大部分都是左侧睡的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 12:50
千峰翠色 发表于 2013-10-23 09:28
<br/>左睡睡得左耳朵都难受了。感觉。不过没办法。我大部分都是左侧睡的。
<br/><br/>垫个午睡枕就可以了,耳朵就不难受了
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 13:34
我基本是左侧的,有时醒来发现平又不像平,侧又不像侧,估计潜意识里是想要左侧的吧,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:15
应该没关系吧,我左侧睡不容易睡着呢,而且一个姿势好难受啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:16
我一左侧睡觉宝宝在肚子里面动的厉害,就算垫个小抱枕在下面也是一样,转右边睡睡久了肋骨又会酸痛,都不知道要怎么睡了,现在才六个多月就这样,后面是不是都不用睡了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 18:08
忐忑期待 发表于 2013-10-23 12:50
<br/>垫个午睡枕就可以了,耳朵就不难受了
<br/><br/>什么样的午睡枕?发个图参考一下呗,我也是耳朵特别的痛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 18:45
antt 发表于 2013-10-23 18:08
<br/>什么样的午睡枕?发个图参考一下呗,我也是耳朵特别的痛
<br/><br/>就是U型枕,网上街上多得很啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 11:56
姐妹,咱俩完全一样,我每次睡前都是左侧卧,半夜醒了就成平躺了,改回去,早晨又平躺了,每次醒来都很自责,怕伤到孩子,但是又控制不了,不知道怎么回事。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:28 | 来自WAP
我也是,睡前是左侧,半夜一看平躺。。
点击查看全文