要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[说梦祈福]

每天为宝宝祝福,希望大慈大悲的菩萨,能听见。赐我个健健康康的儿子

2474994 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有很多姐妹都不理解,为什么一定要儿子。男女都平等了,为什么还纠结男女。可是姐妹们都不理解想我们这些想要儿子的想法。为了生儿子,我吃了很多苦,受了很多罪。这次怀孕也是有备的,我吃了中药,老公也吃了五子丸,还洗了苏打,查排卵日,输液等等一切,让我备孕难熬的,还有现在的早孕期,每日一吐,我统统都熬过来了。只祈求大慈大悲的菩萨,你能听见,我虽然不是一个好人,但我也不是个坏人,我害人之心觉对没有,我愿拿我以后一辈子的时候,来偿还我以前做的错事,求求你,赐给我一个健健康康的儿子吧。我以后一定一心做好事。em25em25em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:10 | 来自WAP
唉,不理解,以后要当婆婆的,当娘家妈多好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 15:44 | 来自WAP
理解宝妈,同求希望这胎是个健康的男宝,求儿女双全
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 15:59
虽然我也希望这一胎是男孩,可是只要孩子来了就是缘分,不管是男孩还是女孩只要健健康康的就好。祝愿我们的孩子平安健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-24 09:36
希望菩萨,你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜,求求大慈大悲的菩萨,你能赐我个健康的儿子,叫我现在肚子的宝宝是个健健康康的儿子。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:28
大慈大悲的菩萨,希望你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜,叫我现在肚子里怀的是个健健康康的儿子。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:07
大慈大悲的菩萨,希望你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜,希望你叫我肚子现在怀的是个健康的儿子,信女从今以后一心只做好事,善事,来报答您的恩德em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-26 08:08
大慈大悲的菩萨,希望你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜,希望你叫我肚子现在怀的是个健康的儿子,信女从今以后一心只做好事,善事,来报答您的恩德em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-27 08:50
大慈大悲的菩萨,希望你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜希望你保佑我,保佑我现在肚子怀的是个健健康康的儿子。em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-28 08:31
大慈大悲的菩萨,希望你能听见我的祈求,信女虔诚跪拜希望你保佑我,保佑我现在肚子怀的是个健健康康的儿子em25em25em25
<br/>
点击查看全文