要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

新妈咪宝贝,宝妈们用过吗?用下来怎么样?

904314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在天冷了,基本全天都是尿不湿

白天换的比较勤,

不知道新的妈咪宝贝怎么样?
价格倒是贵了不少哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:48
不好用,别买了,还不如爹地宝贝咧
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:06
shellwa 发表于 2013-10-23 09:48
<br/>不好用,别买了,还不如爹地宝贝咧
<br/><br/>啊?爹地宝贝前阵子我买了2包试了试,可是宝宝红屁股呢,不知道是不是尿不湿原因还是因为整天用尿不湿的原因
<br/>
<br/>我这几天趁天好,再用用看,如果再红,估计就是尿不湿原因了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:57
MOONY,大王,花王比较好,楼主可以试试,我试过MOONY的,一晚上下来,用纸巾放在尿不湿上按,纸巾仍然是干干的.大王和花王,用的时候,没想过做这个试验,其他品牌的,比如论坛上常出现的几个牌子,都不行,三四个小时,一按全是水
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 20:51 | 来自WAP
我家一直用妈咪宝贝的。。配合护臀霜一起用。没红屁股。。我也是一天24小时用。。大夏天也是。。
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-24 08:49
liuyuan1984 发表于 2013-10-23 19:57
<br/>MOONY,大王,花王比较好,楼主可以试试,我试过MOONY的,一晚上下来,用纸巾放在尿不湿上按,纸巾仍然是干干的.大 ...
<br/><br/>晚上我知道要用好点的,MOONY也是我要选择的,只是我现在要选白天的,因为白天换的比较勤,
<br/>如果用好点的,有点贵啊~
<br/>要我一直不给宝宝换,我自己都觉得难受
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:35
早上我就用绿包的帮宝适,每次喂食后休息下,换一个。配合护臀霜,如果有红屁股的苗头,就用台灯照15分钟。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 22:44
babol 发表于 2013-10-24 08:49
<br/>晚上我知道要用好点的,MOONY也是我要选择的,只是我现在要选白天的,因为白天换的比较勤,
<br/>如果用好点的 ...
<br/><br/>不好的,你就算再勤换,也是会红屁股的,之前人家送的HQYX,两三个小时一次,不长了吧,还是红屁屁了
点击查看全文
babol (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-10-25 00:39
liuyuan1984 发表于 2013-10-24 22:44
<br/>不好的,你就算再勤换,也是会红屁股的,之前人家送的HQYX,两三个小时一次,不长了吧,还是红屁屁了 ...
<br/><br/>我家白天基本三小时我就要换了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-25 08:32
babol 发表于 2013-10-23 10:06
<br/>啊?爹地宝贝前阵子我买了2包试了试,可是宝宝红屁股呢,不知道是不是尿不湿原因还是因为整天用尿不湿的原 ...
<br/><br/>我家的不会呀。。但用妈宝就会红PP。小JJ都有红点点。。
<br/>我们是一天24小时都用,大夏天也用。。换得勤一点就不会红PP了。。
点击查看全文