要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月25号PL的JMM一起来期待开奖吧!

29263251 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是6月23日至25日PL的,这些天总是很期待,不知中没有中标,好期待哟,有没有和我一样的JM,我们一起祈祷宝宝的光临吧!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 18:53

me too!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:04

我大概是24号PL,现在是什么感觉也没有,等待开奖哦。em02 

希望大家都能好孕

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-6-29 19:25

我也是6.23排卵,这几天好紧张哦.还有肚眼下边左边一点有点隐隐痛,有点担心.你们有什么异样吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:16

我是24号排卵,期待中......

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:32

我25号排卵 期待中

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:39
原帖由 小小帆 于 2008-6-29 19:04 发表 我大概是24号PL,现在是什么感觉也没有,等待开奖哦。em02 希望大家都能好孕
                                                                                                                                   我也是一样呵呵em41 就是特别饿,特别能吃em12
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:43

我25日PL的,等待中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:52

24号PL  非常期待中......有时候会有来YJ的感觉心里好怕em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-29 20:53

我是23日PL的,前几天乳头一直痛,今天肚肚很涨,不时有点抽筋痛。希望我们都好孕。

点击查看全文