要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

孕酮和HCG都极低

1388234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次9月14,9月30排卵,10月11测出水印,10月21孕37天测出孕酮10。HCG2154医生说两样都超低,希望不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:32
mm, 你9月30 排的卵, 10月21 只有孕35天不是37天。
<br/>你的hcg绝对值很正常,但是主要看翻倍,隔天在查一下,如果翻倍了,就没事阿。
<br/>孕酮有点底,但是也不用太担心,你看我的签名,我第一次怀孕,孕酮比你的还低,我就是吃黄体酮,也没有打针,很顺利的生下了女儿。
点击查看全文
悦月儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 06:39
carrot2006 发表于 2013-10-23 06:32
<br/>mm, 你9月30 排的卵, 10月21 只有孕35天不是37天。
<br/>你的hcg绝对值很正常,但是主要看翻倍,隔天在查一下, ...
<br/><br/>你按周期28天算的吧?医生说都排卵21天了HCG确实低l 没浠释过的好像是小单位
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:12
悦月儿 发表于 2013-10-23 06:39
<br/>你按周期28天算的吧?医生说都排卵21天了HCG确实低l 没浠释过的好像是小单位 ...
<br/><br/>不是,应该是排卵后天数加14天
<br/>10月21号是你排卵后21天,加14, 就是35天啊。
<br/>我怎么觉得hcg的单位都是一样的
<br/>不管怎么样,你应该看翻倍,而不是开绝对值,因为每个人着床的时间不一样,前期是可以差很多的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:27
38天hcg800多的飘过~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:37
hcg看翻倍的不看数值,孕酮低可以补呀
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:43
MM,你根本不用担心,还有个给你垫底的,我末次9月15日,排卵日10月6-7号,昨天37天测HCG 489 IU/L,孕酮按照你的单位估计是30左右,雌二醇极低1200 pmol/l,根本没达到怀孕的要求。
<br/>
<br/>我是16号测出来的水印,有加深,但是每天都是很缓慢的加深,今天早上秀儿都没达到阳,还是弱阳。
<br/>我挂的中医专家,她说后两个值偏低,HCG没有基数参考是否翻倍,我周五准备去抽一次血看看有没有翻倍。
<br/>
<br/>医生说不管怎么样,先当作好的宝宝保着总是没错的,这些药吃着,针打着它总不会飞.....
<br/>所以我就这样了,没有办法呀。
<br/>
<br/>不过这些天还没有什么症状。就是有点腰痛。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 08:51 | 来自WAP
什么叫极低'我29天查只有100多Hcg,现在已经35w了。
点击查看全文
悦月儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:02
dongaibaobao 发表于 2013-10-23 08:43
<br/>MM,你根本不用担心,还有个给你垫底的,我末次9月15日,排卵日10月6-7号,昨天37天测HCG 489 IU/L,孕酮按 ...
<br/><br/>你的HCG单位是IU我和是MIU,如果按你的单位算,我也才五百多一点,而且你没有孕三十七天,你排卵迟,六号排,到今天23号,十七天,加上排卵前十四天,也才三十一天啊,你的正常的
点击查看全文
悦月儿 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:05
姿姿爱宝贝 发表于 2013-10-23 08:51
<br/>什么叫极低'我29天查只有100多Hcg,现在已经35w了。
<br/><br/>29天正常的刚怀上数值会比较低,我测出来十几天了,才这么点,如果按照B-HCG我的才五百左右
点击查看全文