要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

剖了,儿子

810726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期10月30日,10月21日产检羊水少,评分说很难顺,被医院拿去剖了,一直想要女儿的,看到小jj的时候,感觉整个世界都崩溃了(T . T),各种泪奔啊!
可怜我准备的女孩子的衣服啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:16
噢耶,接男宝棒喽,今天剖,希望一切顺利em25恭喜楼主喽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:28 | 来自WAP
接儿子棒~!等宝宝等的心情焦急!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 07:57 | 来自WAP
接男宝棒啦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:02 | 来自WAP
宝妈和我一样的预产期了,我也是21号做的产检,医生没说什么,只是说临进预产期要我注意胎动,但把检查数据给宝妈们看说羊水偏少,急呀,请问你的多少。我的是一区11mm,二区13mm,三区22mm,四区26mm.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:30

<br/>恭喜宝妈,接顺产男宝棒em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:31 | 来自WAP
恭喜恭喜!接男宝棒!
点击查看全文
zsjdh (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:23 | 来自WAP
misslee88 发表于 2013-10-23 08:02
<br/>宝妈和我一样的预产期了,我也是21号做的产检,医生没说什么,只是说临进预产期要我注意胎动,但把检查数据给宝妈们看说羊水偏少,急呀,请问你的多少。我的是一区11mm,二区13mm,三区22mm,四区26mm.
是不多哦,和我38周第一次检查差不多,后来过三天又照一次B超,羊水更少了,而且胎盘三度老化,加上脐带绕颈,所以就没等直接剖了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 09:49 | 来自WAP
哎呀,楼主要当婆婆咯!不管男孩女孩都是咱怀了九个月才生下来的宝,好多人都想要儿子偏来闺女呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:39 | 来自WAP
接男宝棒
点击查看全文