要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

大家来帮我出出注意吧

817713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   打算和老公去做一个全面检查去,我们都要检查什么呢?男的是不是只需要检查一下精子就好,我呢,我该做哪些检查呢?jmm帮我看看我们需要去检查些什么???

点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:08
帮顶起来,知道的姐妹说下吧。。。。。。
<br/>em59
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:46 | 来自WAP
如果是查不孕,备孕半年以上未孕再查。去医院挂号,提前去医生那把检查单子开了。月经来的第二至五天,空腹抽血查激素六项。查输卵管要做造影,禁欲4到7天。造影前要查白带,清洁度要2度以内,提前洗几天阴道洗液。男方禁欲4到7天查精液。初步检查是这样吧。如果还要些复杂的检查,听医生安排。我当时去查就这样,不过激素首先就查出了问题,之后做造影,男方查精液,监测排卵,促排。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-23 07:49
是备孕检查吗,我那时候检查的比较多,传染病五项,优生优育四项,血常规,尿常规,妇科检查,彩超,宫颈刮片,心电图。老公检查比较少,就做了血常规和传染病五项,又检查了精液。
<br/>检查完一切正常,就放心大胆的备孕了,结果备孕第一个月就中了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-23 08:15
和医生说什么原因来检查他们会安排的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:23 | 来自WAP
嗯,男的只要抽个血再查个精子,女的要抽两管血和妇科一堆检查
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 10:52
我好像听说男的检查很简单,就查精子,女的就比较麻烦了,一层一层排查
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:46
爱笑的人会幸福 发表于 2013-10-23 07:49
<br/>是备孕检查吗,我那时候检查的比较多,传染病五项,优生优育四项,血常规,尿常规,妇科检查,彩超,宫颈刮 ...
<br/><br/>弱弱的问一句哟,这些检查要多少票票啊,好让我有个心里准备em26
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:47
鈈嗳朂夶 发表于 2013-10-23 08:15
<br/>和医生说什么原因来检查他们会安排的。
<br/><br/>就是怕有点医生会为了什么奖励之类的乱开单子,化验一对结果有很多事没必要的,现在的医生,哎,,,
点击查看全文
0.0+ (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 19:48
菡无季 发表于 2013-10-23 10:52
<br/>我好像听说男的检查很简单,就查精子,女的就比较麻烦了,一层一层排查
<br/><br/>女人真是命苦。
点击查看全文