要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

输卵管总是不畅的一边排卵,怎么办?

1235812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2012年胎停一次,休息了半年,备孕到现在已经一年了,好害怕没有宝宝……

今年7月做了造影,显示左边通而不畅,右边通畅,医生说没问题,我也没在意,可接下来连续2个月的监测排卵都是左边,以前断断续续的监测排卵大部分也是左边,右边只测到一次,现在不知道是否是因为一直左边排卵,但左边又不畅导致的一直未孕呢?
上个月开始喝中药,医生说是消炎的,不畅的那边有炎症,这个月还是继续消炎,不知道何时是个头……我的排卵正常,每月都排,泡泡也还行,我问医生我能不能通水或者促排,医生拒绝我了,也没多说,不明白什么意思呀,我现在的情况可以促排吗?我担心一直是左边排卵,那咋整呢,或者通水管用吗?好想快点有宝宝……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 09:44
通液对通而不畅还是有治疗作用的啊
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-23 21:35 | 来自WAP
情况跟你差不多,能知你中药都是些什么吗?
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:38 | 来自WAP
涵儿宝宝 发表于 2013-10-23 21:35
<br/>情况跟你差不多,能知你中药都是些什么吗?
稍后我把药方传上来,医生说要消炎,我自己开始急躁了,哎……也不知道这药管用不管用?
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:39 | 来自WAP
xiaojizide 发表于 2013-10-23 09:44
<br/>通液对通而不畅还是有治疗作用的啊
通液是两管子一起通吧?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:43 | 来自WAP
我之前也是跟你一样,中医说有炎症,一直吃消炎中药还得忌口,海鲜河鲜鸡牛羊很多很多都不能吃,吃了三个月后来还是果断SSG了,现在都通了
点击查看全文
细沙Lily (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-23 21:45 | 来自WAP
尘夜 发表于 2013-10-23 21:43
<br/>我之前也是跟你一样,中医说有炎症,一直吃消炎中药还得忌口,海鲜河鲜鸡牛羊很多很多都不能吃,吃了三个月后来还是果断SSG了,现在都通了
SSG?通水啊?现在如何?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 07:39
细沙Lily 发表于 2013-10-23 21:39
<br/>通液是两管子一起通吧?
<br/><br/>那当然了,跟做造影的程序是一样的,只是用的一个是碘油一个是生理盐水而已。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-24 12:54
细沙Lily 发表于 2013-10-23 21:38
<br/>稍后我把药方传上来,医生说要消炎,我自己开始急躁了,哎……也不知道这药管用不管用? ...
<br/><br/>好的,等你的方子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-24 18:02 | 来自WAP
细沙Lily 发表于 2013-10-23 21:45
<br/>SSG?通水啊?现在如何?
不是通水,导丝介入。现在通了丫
点击查看全文