要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

是不是我的奶水不够浓郁?

83928 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
男娃,两个月了,我一直母乳喂养娃儿,但宝宝每次吃饱后睡下,一般一个半小时就会醒来要吃,最最多两个小时多一点。
<br/>
<br/>我想问问姐妹们,你家娃儿全母乳喂养,吃饱可以管多久?如果是奶水不够浓,那如何调理呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-22 23:08 | 来自WAP
我奶水就不太好,我家的更崩溃,一般一个小时就吃,有时候两个小时,再久就不可能了。但是宝宝体重还好。出生6.2斤,现在两个月零一个星期12斤多了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 00:17 | 来自WAP
宝妈,别担心,我儿子也一般都是两个小时左右吃一次。判断奶水好不好,最简单的办法就是看宝宝的体重增长情况。如果宝宝体重增长缓慢,那估计就是奶水不够浓郁。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-23 03:49
我家全母乳的时候也是2个小时一次,特别标准的时间,跟闹钟似的,孩子吃次数多,身体才长的好呢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-23 11:11 | 来自WAP
尛红冭冭 发表于 2013-10-22 23:08
<br/>我奶水就不太好,我家的更崩溃,一般一个小时就吃,有时候两个小时,再久就不可能了。但是宝宝体重还好。出生6.2斤,现在两个月零一个星期12斤多了
两个月长6斤,养的不错了。我宝三个月时才13斤。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-24 04:06 | 来自WAP
孩子小时本来就是挂在身上老喂的,正常的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-10-24 15:18
我全家都说我奶水不好,这么清,脂肪层这么少。
<br/>但是小朋友出生6.6斤,30天10斤,3个月15斤,他们全部都闭嘴了!!!
<br/>妈妈们别太纠结,正常吃喝,孕前没吃完的维生素继续吃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-24 16:32
还都说我奶不够呢,其实宝宝几乎不怎么吃奶粉,是他们老怕吃不饱给他冲点,然后他根本不怎么喝。
<br/>可是宝宝生下5斤8.  3个月14斤。现在4个月16斤多了。
<br/>95%喝我的奶。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-24 21:08 | 来自WAP
楼主怎么算喂奶间隔的?是从喂奶开始计算吗?我家宝宝也是,1.5-2.5小时就闹,我也不知道他是真饿,还是不舒服
点击查看全文